Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 1 kg de corvina cortada em posta
  • - 1/2 kg de camarão
  • - farinha de rosca pra empanar
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • Temperar o peixe com alho,limão e sal
  • 1. Depois secar bem o peixe com toalhas de papel,passar um pouco na farinha de trigo e depois nos ovos e na farinha de rosca
  • 2. Frita em óleo bem quente.reserve
  • Molho
  • 3. 1/2 kg de camarão limpo temperado com sal,alho e limão
  • 4. Deixar um pouco no tempero,escorrer e depois secar com o papel toalha, fritar em um pouco de óleo para não criar água, durante três minutos
  • 5. A parte corte os dentes alho em lâminas e frite na gordura do camarão até fica dourado,pingue um pouco de aguá para limpa a crosta q fica no funda da frigideira,e arrume em cima do peixe
  • Depois
  • 6. A parte faça um pirão com a cabeça do peixe cozida em um litro de aguá depois de cozida coe coloque bastante coentro e um pouco de pó de peixe deixe ferve e vá colocando a farinha até da o ponto desejado,deixe ferver um pouco e estar pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
30 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.