Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de corvina cortada em posta
  • - 1/2 kg de camarão
  • - farinha de rosca pra empanar
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • Temperar o peixe com alho,limão e sal
  • 1. Depois secar bem o peixe com toalhas de papel,passar um pouco na farinha de trigo e depois nos ovos e na farinha de rosca
  • 2. Frita em óleo bem quente.reserve
  • Molho
  • 3. 1/2 kg de camarão limpo temperado com sal,alho e limão
  • 4. Deixar um pouco no tempero,escorrer e depois secar com o papel toalha, fritar em um pouco de óleo para não criar água, durante três minutos
  • 5. A parte corte os dentes alho em lâminas e frite na gordura do camarão até fica dourado,pingue um pouco de aguá para limpa a crosta q fica no funda da frigideira,e arrume em cima do peixe
  • Depois
  • 6. A parte faça um pirão com a cabeça do peixe cozida em um litro de aguá depois de cozida coe coloque bastante coentro e um pouco de pó de peixe deixe ferve e vá colocando a farinha até da o ponto desejado,deixe ferver um pouco e estar pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos
Drink de Cerveja com Café Solúvel
Drink de Cerveja com Café Solúvel
1 porções
5 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
Mingau de Milho Verde
Mingau de Milho Verde
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.