Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de corvina cortada em posta
  • - 1/2 kg de camarão
  • - farinha de rosca pra empanar
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • Temperar o peixe com alho,limão e sal
  • 1. Depois secar bem o peixe com toalhas de papel,passar um pouco na farinha de trigo e depois nos ovos e na farinha de rosca
  • 2. Frita em óleo bem quente.reserve
  • Molho
  • 3. 1/2 kg de camarão limpo temperado com sal,alho e limão
  • 4. Deixar um pouco no tempero,escorrer e depois secar com o papel toalha, fritar em um pouco de óleo para não criar água, durante três minutos
  • 5. A parte corte os dentes alho em lâminas e frite na gordura do camarão até fica dourado,pingue um pouco de aguá para limpa a crosta q fica no funda da frigideira,e arrume em cima do peixe
  • Depois
  • 6. A parte faça um pirão com a cabeça do peixe cozida em um litro de aguá depois de cozida coe coloque bastante coentro e um pouco de pó de peixe deixe ferve e vá colocando a farinha até da o ponto desejado,deixe ferver um pouco e estar pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Suco de Acerola Cremoso
Suco de Acerola Cremoso
1 porções
10 Minutos
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
1 porções
5 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
7 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.