Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 1 kg de corvina cortada em posta
  • - 1/2 kg de camarão
  • - farinha de rosca pra empanar
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • Temperar o peixe com alho,limão e sal
  • 1. Depois secar bem o peixe com toalhas de papel,passar um pouco na farinha de trigo e depois nos ovos e na farinha de rosca
  • 2. Frita em óleo bem quente.reserve
  • Molho
  • 3. 1/2 kg de camarão limpo temperado com sal,alho e limão
  • 4. Deixar um pouco no tempero,escorrer e depois secar com o papel toalha, fritar em um pouco de óleo para não criar água, durante três minutos
  • 5. A parte corte os dentes alho em lâminas e frite na gordura do camarão até fica dourado,pingue um pouco de aguá para limpa a crosta q fica no funda da frigideira,e arrume em cima do peixe
  • Depois
  • 6. A parte faça um pirão com a cabeça do peixe cozida em um litro de aguá depois de cozida coe coloque bastante coentro e um pouco de pó de peixe deixe ferve e vá colocando a farinha até da o ponto desejado,deixe ferver um pouco e estar pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Arroz  Carreteiro
Arroz Carreteiro
6 porções
30 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca recheados com queijo
Bolinho de mandioca recheados com queijo
50 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.