Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Luzia França
ingredientes
- - 1 kg de corvina cortada em posta
- - 1/2 kg de camarão
- - farinha de rosca pra empanar
- - 2 ovos
modo de preparo
- Temperar o peixe com alho,limão e sal
- 1. Depois secar bem o peixe com toalhas de papel,passar um pouco na farinha de trigo e depois nos ovos e na farinha de rosca
- 2. Frita em óleo bem quente.reserve
- Molho
- 3. 1/2 kg de camarão limpo temperado com sal,alho e limão
- 4. Deixar um pouco no tempero,escorrer e depois secar com o papel toalha, fritar em um pouco de óleo para não criar água, durante três minutos
- 5. A parte corte os dentes alho em lâminas e frite na gordura do camarão até fica dourado,pingue um pouco de aguá para limpa a crosta q fica no funda da frigideira,e arrume em cima do peixe
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