Estrogonofe de camarão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 500 g de camarão cinza ou rosa
- - 1 colher de sobremesa rasa de margarina
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 copo 200 ml de molho de tomate
- - 1 colher de sopa de mostarda
- - 1 cebola média picada
- - 2 alhos picados
- - 1 pitada de orégano
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa
- 2. Coloque em uma panela a manteiga
- 3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
- 4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
- 5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela
- 6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture
- 7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro
- 8. Dica: caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite
- 9. O sabor não vai mudar, somente a consistência
- 10. Servir com arroz branco e batata, pode ser palha, palito ou chips
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.