Filé de peixe com legumes
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 2 filés de merluza
- - 2 cebolas médias em rodelas (ou alho-poró, fica mais saboroso ainda)
- - 1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços
- - 1 batata salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
- - 1 cenoura média em rodelas
- - 1 sazón sabor do sul
- - 1 pimentão pequeno
- - Azeite de oliva
- - Sal
- - Ervas finas
- - 1 limão
modo de preparo
- 1. Forre um refratário com papel alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir
- 2. Jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cobola (ou alho-poró), deixe um pouco para colocar em cima
- 3. Tempere o peixe com limão, sal e ervas-finas
- 4. Coloque sobre as cebolas
- 5. Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura
- 6. Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não coloque o pimentão em fatias em cima do peixe
- 7. Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno
- 8. Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos
- 9. Retire e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.