Filé de peixe com legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 filés de merluza
  • - 2 cebolas médias em rodelas (ou alho-poró, fica mais saboroso ainda)
  • - 1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços
  • - 1 batata salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
  • - 1 cenoura média em rodelas
  • - 1 sazón sabor do sul
  • - 1 pimentão pequeno
  • - Azeite de oliva
  • - Sal
  • - Ervas finas
  • - 1 limão

modo de preparo

  • 1. Forre um refratário com papel alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir
  • 2. Jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cobola (ou alho-poró), deixe um pouco para colocar em cima
  • 3. Tempere o peixe com limão, sal e ervas-finas
  • 4. Coloque sobre as cebolas
  • 5. Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura
  • 6. Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não coloque o pimentão em fatias em cima do peixe
  • 7. Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno
  • 8. Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos
  • 9. Retire e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
10 porções
10 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos
Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos