Filé de peixe com legumes

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 filés de merluza
  • - 2 cebolas médias em rodelas (ou alho-poró, fica mais saboroso ainda)
  • - 1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços
  • - 1 batata salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
  • - 1 cenoura média em rodelas
  • - 1 sazón sabor do sul
  • - 1 pimentão pequeno
  • - Azeite de oliva
  • - Sal
  • - Ervas finas
  • - 1 limão

modo de preparo

  • 1. Forre um refratário com papel alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir
  • 2. Jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cobola (ou alho-poró), deixe um pouco para colocar em cima
  • 3. Tempere o peixe com limão, sal e ervas-finas
  • 4. Coloque sobre as cebolas
  • 5. Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura
  • 6. Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não coloque o pimentão em fatias em cima do peixe
  • 7. Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno
  • 8. Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos
  • 9. Retire e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Liquidificador Rápida
Pizza de Liquidificador Rápida
10 porções
30 Minutos
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
1 porções
5 Minutos
Palitos de Frango
Palitos de Frango
15 porções
30 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Arroz de frango rapidinho
Arroz de frango rapidinho
4 porções
30 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.