Macarrão ao molho com almôndegas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

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ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo ninho (cozido)
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 sache de sazon vermelho
  • - 1/2 xícara de farinha de rosca
  • - 1 ovo inteiro
  • Molho
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1/2 xícara de água
  • - 3 colheres de mostarda
  • - 3 colheres de ketchup
  • - Sal a gosto
  • - 1 sache de sazon vermelho
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de óleo
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 3 colheres de maionese

modo de preparo

  • Misture a carne moída, sazon, farinha de rosca,e o ovo
  • 1. Misture bem, depois enrole as almôndegas
  • 2. Reserve, e leve a geladeira por 10 minutos em um pote com tampa
  • Molho
  • 3. Em uma panela, em fogo médio frite o alho e a cebola, deixe refogar
  • 4. Depois acrescente, o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e a maionese, misture bem
  • 5. Acrescente a àgua
  • 6. Abaixe o fogo, e coloque os temperos: o sal, e o sazon
  • 7. Adicione as almôndegas misture levemente
  • 8. Deixe refogar por 10 minutos
  • Preparação do prato
  • 9. Sirva com o macarrão já cozido e sem tempero
  • 10. E coloque o molho com almôndegas por cima
  • Informações adicionais:
  • Pode também polvilhar com queijo parmesão ralado. recomendo não temperar o macarrão, pois o molho já é bem salgado.

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