Macarrão ao molho com almôndegas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão tipo ninho (cozido)
- - 1/2 kg de carne moída
- - 1 sache de sazon vermelho
- - 1/2 xícara de farinha de rosca
- - 1 ovo inteiro
- Molho
- - 1/2 lata de molho de tomate
- - 1/2 xícara de água
- - 3 colheres de mostarda
- - 3 colheres de ketchup
- - Sal a gosto
- - 1 sache de sazon vermelho
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 colher de óleo
- - 1/2 cebola média picada
- - 3 colheres de maionese
modo de preparo
- Misture a carne moída, sazon, farinha de rosca,e o ovo
- 1. Misture bem, depois enrole as almôndegas
- 2. Reserve, e leve a geladeira por 10 minutos em um pote com tampa
- Molho
- 3. Em uma panela, em fogo médio frite o alho e a cebola, deixe refogar
- 4. Depois acrescente, o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e a maionese, misture bem
- 5. Acrescente a àgua
- 6. Abaixe o fogo, e coloque os temperos: o sal, e o sazon
- 7. Adicione as almôndegas misture levemente
- 8. Deixe refogar por 10 minutos
- Preparação do prato
- 9. Sirva com o macarrão já cozido e sem tempero
- 10. E coloque o molho com almôndegas por cima
- Informações adicionais:
- Pode também polvilhar com queijo parmesão ralado. recomendo não temperar o macarrão, pois o molho já é bem salgado.
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