Churros
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Isabela Nb
ingredientes
- - 1 xícara e meia de chá de água
- - 2 colheres de sobremesa de manteiga
- - 2 colheres de sobremesa de açucar
- - 1 pitada de sal
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - Oléo
- - Açúcar e canela a vontade
modo de preparo
- 1. Em uma panela, adicione a água, a manteiga, o açúcar e o sal
- 2. Assim que levantar fervura, adicione de uma vez a farinha e mexa sem parar
- 3. Assim que desgrudar totalmente da panela, e formar uma massa lisa, e sem gruminhos, tire da panela
- 4. Coloque a massa ainda quente em algum modulador de churros, ou se não tiver, pode enrolar com as mãos mesmo em formato de churros
- 5. Frite em óleo quente
- 6. Passe no açúcar com canela
- 7. Sirva com doce de leite ou brigadeiro!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.