Pão Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Salada de batatas
Salada de batatas
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.