Pão Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Risoles
Risoles
38 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
cappuccino
cappuccino
12 porções
15 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
1 porções
15 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Almondegas
Almondegas
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.