Pão Caseiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão Com Ovo Enrolado
Pão Com Ovo Enrolado
12 porções
60 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Milkshake de Nutella
Milkshake de Nutella
2 porções
15 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos
Purê de batata perfeito
Purê de batata perfeito
4 porções
20 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.