Pão Caseiro
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Carlos Xavier
ingredientes
- - 2 e 1/2 copos de água morna
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 colher de sal
- - 1 ovo
- - 1 copo de óleo
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 50 g de fermento de padaria
modo de preparo
- 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
- 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
- 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
- 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
- 5. Divida a massa em partes e modele os pães
- 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
- 7. Leve para assar por 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.