Bacalhau super rápido

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de bacalhau desfiado em lascas grandes
  • - 2 batatas
  • - 1 e 1/2 cebola cortada em rodelas
  • - 2 colheres de sopa de catupiry original
  • - 10 azeitonas pretas
  • - 100 ml de azeite
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Sal caso seja necessário
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau 24 horas antes
  • 1. Lave bem as batatas, corte na diagonal e cozinhe em uma panela com água por 10 minutos
  • Montagem
  • 2. Em um refratário adicione as cebolas, depois bacalhau, pimenta do reino, catupiry, azeitonas, metade do azeite, batatas pré-cozidas, restante do azeite. nessa ordem
  • 3. Por cima finalize com a salsinha e o parmesão ralado
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio, por 15 minutos
  • 5. Sirva! bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos
Bolo Carinho
Bolo Carinho
20 porções
40 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos
Batata frita do Mcdonalds
Batata frita do Mcdonalds
null
30 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.