Bacalhau super rápido
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 200 g de bacalhau desfiado em lascas grandes
- - 2 batatas
- - 1 e 1/2 cebola cortada em rodelas
- - 2 colheres de sopa de catupiry original
- - 10 azeitonas pretas
- - 100 ml de azeite
- - Pimenta do reino a gosto
- - Sal caso seja necessário
- - 50 g de queijo parmesão ralado
- - Salsinha fresca picadinha a gosto
modo de preparo
- Dessalgue o bacalhau 24 horas antes
- 1. Lave bem as batatas, corte na diagonal e cozinhe em uma panela com água por 10 minutos
- Montagem
- 2. Em um refratário adicione as cebolas, depois bacalhau, pimenta do reino, catupiry, azeitonas, metade do azeite, batatas pré-cozidas, restante do azeite. nessa ordem
- 3. Por cima finalize com a salsinha e o parmesão ralado
- 4. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio, por 15 minutos
- 5. Sirva! bom apetite
- Informações adicionais:
- Sirva com arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.