Bacalhau super rápido

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de bacalhau desfiado em lascas grandes
  • - 2 batatas
  • - 1 e 1/2 cebola cortada em rodelas
  • - 2 colheres de sopa de catupiry original
  • - 10 azeitonas pretas
  • - 100 ml de azeite
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Sal caso seja necessário
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau 24 horas antes
  • 1. Lave bem as batatas, corte na diagonal e cozinhe em uma panela com água por 10 minutos
  • Montagem
  • 2. Em um refratário adicione as cebolas, depois bacalhau, pimenta do reino, catupiry, azeitonas, metade do azeite, batatas pré-cozidas, restante do azeite. nessa ordem
  • 3. Por cima finalize com a salsinha e o parmesão ralado
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio, por 15 minutos
  • 5. Sirva! bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.