Bacalhau super rápido

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de bacalhau desfiado em lascas grandes
  • - 2 batatas
  • - 1 e 1/2 cebola cortada em rodelas
  • - 2 colheres de sopa de catupiry original
  • - 10 azeitonas pretas
  • - 100 ml de azeite
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Sal caso seja necessário
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau 24 horas antes
  • 1. Lave bem as batatas, corte na diagonal e cozinhe em uma panela com água por 10 minutos
  • Montagem
  • 2. Em um refratário adicione as cebolas, depois bacalhau, pimenta do reino, catupiry, azeitonas, metade do azeite, batatas pré-cozidas, restante do azeite. nessa ordem
  • 3. Por cima finalize com a salsinha e o parmesão ralado
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio, por 15 minutos
  • 5. Sirva! bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Torta de Brocolis
Torta de Brocolis
10 porções
50 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.