Bacalhau com purê de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de batatas cortadas em fatias finas
  • - Sal
  • - Pimenta do reino moída
  • - 125ml de creme de leite
  • - 2 colheres de chá de manteiga
  • - 230g de ervilhas enlatadas
  • - 400g de filés de bacalhau defumado
  • - 145ml de Leite

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 230 ° c. coloque uma camada de batatas em uma assadeira. tempere com sal e pimenta. cubra com os filés de bacalhau defumado. adicione 125ml do leite e 60 ml de creme de leite em uma vasilha e despeje sobre o peixe. coloque a manteiga por cima. asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. enquanto isso, coloque as ervilhas em uma panela média com o leite restante e o creme de leite. deixe ferver em fogo alto mexendo ocasionalmente, por 2-3 minutos ou até que as ervilhas fiquem macias. coloque a mistura de ervilha no liquidificador e bata até ficar homogêneo. tempere com sal e pimenta. para servir coloque o bacalhau e cubra com o purê de ervilhas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Bebida de limão e cereja
Bebida de limão e cereja
1 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.