Bacalhau com purê de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de batatas cortadas em fatias finas
  • - Sal
  • - Pimenta do reino moída
  • - 125ml de creme de leite
  • - 2 colheres de chá de manteiga
  • - 230g de ervilhas enlatadas
  • - 400g de filés de bacalhau defumado
  • - 145ml de Leite

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 230 ° c. coloque uma camada de batatas em uma assadeira. tempere com sal e pimenta. cubra com os filés de bacalhau defumado. adicione 125ml do leite e 60 ml de creme de leite em uma vasilha e despeje sobre o peixe. coloque a manteiga por cima. asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. enquanto isso, coloque as ervilhas em uma panela média com o leite restante e o creme de leite. deixe ferver em fogo alto mexendo ocasionalmente, por 2-3 minutos ou até que as ervilhas fiquem macias. coloque a mistura de ervilha no liquidificador e bata até ficar homogêneo. tempere com sal e pimenta. para servir coloque o bacalhau e cubra com o purê de ervilhas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Chuva Fácil
Bolinho de Chuva Fácil
12 porções
30 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Árvore de Nutella
Árvore de Nutella
null
30 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.