Bacalhau com purê de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de batatas cortadas em fatias finas
  • - Sal
  • - Pimenta do reino moída
  • - 125ml de creme de leite
  • - 2 colheres de chá de manteiga
  • - 230g de ervilhas enlatadas
  • - 400g de filés de bacalhau defumado
  • - 145ml de Leite

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 230 ° c. coloque uma camada de batatas em uma assadeira. tempere com sal e pimenta. cubra com os filés de bacalhau defumado. adicione 125ml do leite e 60 ml de creme de leite em uma vasilha e despeje sobre o peixe. coloque a manteiga por cima. asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. enquanto isso, coloque as ervilhas em uma panela média com o leite restante e o creme de leite. deixe ferver em fogo alto mexendo ocasionalmente, por 2-3 minutos ou até que as ervilhas fiquem macias. coloque a mistura de ervilha no liquidificador e bata até ficar homogêneo. tempere com sal e pimenta. para servir coloque o bacalhau e cubra com o purê de ervilhas.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Arroz com Lentilha e Bacon
Arroz com Lentilha e Bacon
3 porções
25 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.