Bacalhau com purê de ervilha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 250g de batatas cortadas em fatias finas
- - Sal
- - Pimenta do reino moída
- - 125ml de creme de leite
- - 2 colheres de chá de manteiga
- - 230g de ervilhas enlatadas
- - 400g de filés de bacalhau defumado
- - 145ml de Leite
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 230 ° c. coloque uma camada de batatas em uma assadeira. tempere com sal e pimenta. cubra com os filés de bacalhau defumado. adicione 125ml do leite e 60 ml de creme de leite em uma vasilha e despeje sobre o peixe. coloque a manteiga por cima. asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. enquanto isso, coloque as ervilhas em uma panela média com o leite restante e o creme de leite. deixe ferver em fogo alto mexendo ocasionalmente, por 2-3 minutos ou até que as ervilhas fiquem macias. coloque a mistura de ervilha no liquidificador e bata até ficar homogêneo. tempere com sal e pimenta. para servir coloque o bacalhau e cubra com o purê de ervilhas.
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