Bacalhau com purê de ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 250g de batatas cortadas em fatias finas
  • - Sal
  • - Pimenta do reino moída
  • - 125ml de creme de leite
  • - 2 colheres de chá de manteiga
  • - 230g de ervilhas enlatadas
  • - 400g de filés de bacalhau defumado
  • - 145ml de Leite

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 230 ° c. coloque uma camada de batatas em uma assadeira. tempere com sal e pimenta. cubra com os filés de bacalhau defumado. adicione 125ml do leite e 60 ml de creme de leite em uma vasilha e despeje sobre o peixe. coloque a manteiga por cima. asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. enquanto isso, coloque as ervilhas em uma panela média com o leite restante e o creme de leite. deixe ferver em fogo alto mexendo ocasionalmente, por 2-3 minutos ou até que as ervilhas fiquem macias. coloque a mistura de ervilha no liquidificador e bata até ficar homogêneo. tempere com sal e pimenta. para servir coloque o bacalhau e cubra com o purê de ervilhas.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina colorida
Gelatina colorida
12 porções
80 Minutos
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
10 porções
30 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porções
15 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.