Filé de peixe com leite de coco fácil

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • - 1 colher de sobremesa de alho picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Coentro picado a gosto
  • - 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
  • 2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
  • 3. Cubra a forma com o papel alumínio
  • 4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Batata a Milanesa
Batata a Milanesa
8 porções
30 Minutos
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.