Filé de peixe com leite de coco fácil

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • - 1 colher de sobremesa de alho picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Coentro picado a gosto
  • - 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
  • 2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
  • 3. Cubra a forma com o papel alumínio
  • 4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Costelina na Laranja
Costelina na Laranja
5 porções
50 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos
Pato assado
Pato assado
10 porções
60 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.