Filé de peixe com leite de coco fácil
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
- - 1 tomate picado
- - 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
- - 1 colher de sobremesa de alho picado
- - 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
- - Suco de 1/2 limão
- - Sal a gosto
- - Coentro picado a gosto
- - 1 vidro de leite de coco
modo de preparo
- 1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
- 2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
- 3. Cubra a forma com o papel alumínio
- 4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
- 5. Sirva com arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Camarão à Veneziana
- - Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
- - Peixe com tomate e pepino
- - Molho de camarão com filé de robalo
- - Filé de peixe com leite de coco
- - Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
- - Linguado ao Vinho Branco
- - Filé de peixe com leite de coco fácil
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.