Filé de peixe com leite de coco fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • - 1 colher de sobremesa de alho picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Coentro picado a gosto
  • - 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
  • 2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
  • 3. Cubra a forma com o papel alumínio
  • 4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Bolinho de Arroz Delícia
Bolinho de Arroz Delícia
20 porções
40 Minutos
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
12 porções
135 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
25 porções
60 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.