Requeijão caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Viviane Nobrega

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de leite
  • - 03 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 02 colheres de sopa de manteiga
  • - 01 caixinha de creme de leite sem soro
  • - 250g de ricota

modo de preparo

  • 1. Dissolva o amido no leite, acrescente o sal e leve para o fogo, mexa até engrossar.
  • 2. coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Em seguida bata por cerca de 4 minutinhos, ou até formar uma massa homogênea.
  • 4. Despeje o requeijão caseiro dentro de potinhos de vidros e leve para a geladeira.
  • 5. Deixe na geladeira por 10 horas.
  • 6. Passada as 10 horas, misture e sirva.
  • 7. Rendimento: 2 potinhos

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque ao Molho Vermelho
Nhoque ao Molho Vermelho
4 porções
30 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
spaguete de abobrinha
spaguete de abobrinha
2 porções
10 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
5 porções
20 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Viviane Nobrega através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.