Requeijão caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Viviane Nobrega

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de leite
  • - 03 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 02 colheres de sopa de manteiga
  • - 01 caixinha de creme de leite sem soro
  • - 250g de ricota

modo de preparo

  • 1. Dissolva o amido no leite, acrescente o sal e leve para o fogo, mexa até engrossar.
  • 2. coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Em seguida bata por cerca de 4 minutinhos, ou até formar uma massa homogênea.
  • 4. Despeje o requeijão caseiro dentro de potinhos de vidros e leve para a geladeira.
  • 5. Deixe na geladeira por 10 horas.
  • 6. Passada as 10 horas, misture e sirva.
  • 7. Rendimento: 2 potinhos

mais receitas recomendadas para voce

Muffim de laranja Light
Muffim de laranja Light
2 porções
5 Minutos
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Viviane Nobrega através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.