Requeijão caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Viviane Nobrega

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de leite
  • - 03 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 02 colheres de sopa de manteiga
  • - 01 caixinha de creme de leite sem soro
  • - 250g de ricota

modo de preparo

  • 1. Dissolva o amido no leite, acrescente o sal e leve para o fogo, mexa até engrossar.
  • 2. coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Em seguida bata por cerca de 4 minutinhos, ou até formar uma massa homogênea.
  • 4. Despeje o requeijão caseiro dentro de potinhos de vidros e leve para a geladeira.
  • 5. Deixe na geladeira por 10 horas.
  • 6. Passada as 10 horas, misture e sirva.
  • 7. Rendimento: 2 potinhos

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
4 Godfathers
4 Godfathers
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
50 Minutos
Caldo Verde Ligth
Caldo Verde Ligth
6 porções
20 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Viviane Nobrega através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.