Requeijão caseiro
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Viviane Nobrega
ingredientes
- - 500ml de leite
- - 03 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- - 1/2 colher (sopa) de sal
- - 02 colheres de sopa de manteiga
- - 01 caixinha de creme de leite sem soro
- - 250g de ricota
modo de preparo
- 1. Dissolva o amido no leite, acrescente o sal e leve para o fogo, mexa até engrossar.
- 2. coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- 3. Em seguida bata por cerca de 4 minutinhos, ou até formar uma massa homogênea.
- 4. Despeje o requeijão caseiro dentro de potinhos de vidros e leve para a geladeira.
- 5. Deixe na geladeira por 10 horas.
- 6. Passada as 10 horas, misture e sirva.
- 7. Rendimento: 2 potinhos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.