Requeijão caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Viviane Nobrega

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de leite
  • - 03 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 02 colheres de sopa de manteiga
  • - 01 caixinha de creme de leite sem soro
  • - 250g de ricota

modo de preparo

  • 1. Dissolva o amido no leite, acrescente o sal e leve para o fogo, mexa até engrossar.
  • 2. coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Em seguida bata por cerca de 4 minutinhos, ou até formar uma massa homogênea.
  • 4. Despeje o requeijão caseiro dentro de potinhos de vidros e leve para a geladeira.
  • 5. Deixe na geladeira por 10 horas.
  • 6. Passada as 10 horas, misture e sirva.
  • 7. Rendimento: 2 potinhos

mais receitas recomendadas para voce

Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Fica uma delícia além de ser natural
Fica uma delícia além de ser natural
3 porções
5 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Bolo de Diamante Negro
Bolo de Diamante Negro
12 porções
45 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
10 Minutos
Cookie Crocante De Chocolate
Cookie Crocante De Chocolate
5 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Canjiquinha
Canjiquinha
6 porções
75 Minutos
Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Viviane Nobrega através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.