Papelotes de Salmão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Silva

ingredientes

  • - 200g de Polpa de Molusco
  • - 400g de Cogumelos (ao seu gosto)
  • - 100ml de Creme de leite fresco
  • - 20g de Manteiga
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Remova as raízes dos cogumelos e lave-os em água
  • 2. Aqueça a manteiga na panela, adicione os cogumelos e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo
  • 3. Adicione o molusco e o creme de leite fresco
  • 4. Adicione o sal e a pimenta
  • 5. Cozinhe por mais 5 minutos
  • 6. Sirva em recipientes aquecidos!

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Feijoa
Suco de Feijoa
1 porções
5 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Suco de melancia com hortelã
Suco de melancia com hortelã
2 porções
5 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Bolo de Fubà com sobras de bombom
Bolo de Fubà com sobras de bombom
14 porções
45 Minutos
Cachorro Quente  de Miojo
Cachorro Quente de Miojo
1 porções
25 Minutos
Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.