Macarrão Bolonhesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g de macarrão penne
  • - 500g de carne moida
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - 2 colheres de manteiga de leite
  • - 300g de molho de tomare pronto
  • - Salsinha e manjericão
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela separada
  • 2. Pique o alho e a cebola e refogue com o azeite em uma panela maior
  • 3. Adicione a carne a salsinha e o manjericão picados e sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos
  • 4. Coloque o molho de tomate e 100ml de aguá e deixe cozinhar até reduzir
  • 5. Adicione o macarrão já cozido e misture
  • 6. Sirva com queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Carne moída com Ricota
Lasanha de Carne moída com Ricota
6 porções
100 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
10 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Lombo agridoce
Lombo agridoce
10 porções
60 Minutos
Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos