Macarrão Bolonhesa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 500g de macarrão penne
- - 500g de carne moida
- - 1 dente de alho
- - 1 cebola pequena
- - 2 colheres de manteiga de leite
- - 300g de molho de tomare pronto
- - Salsinha e manjericão
- - Queijo ralado
modo de preparo
- 1. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela separada
- 2. Pique o alho e a cebola e refogue com o azeite em uma panela maior
- 3. Adicione a carne a salsinha e o manjericão picados e sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos
- 4. Coloque o molho de tomate e 100ml de aguá e deixe cozinhar até reduzir
- 5. Adicione o macarrão já cozido e misture
- 6. Sirva com queijo ralado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Macarrão a Marguerita Rápido
- - Macarrão com salmão e tomate cereja
- - Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
- - Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
- - Espaguete à carbonara
- - Fettuccine ao Molho Top
- - Penne com frango ao estrogonofe
- - Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.