Biscoito Holandês

rendimento: 27 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de farinha de trigo
  • - 150g de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 gemas para pincelar
  • - 50g de amêndoas picadas sem pele
  • - 100g de açúcar união

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com a manteiga e o sal e trabalhe a mistura sobre a mesa com ajuda de um pouco de farinha. quando formar uma massa ligada, deixe descansar por 15 minutos, estenda com o rolo com a espessura de 1/2 cm.
  • 2. Corte os biscoitos com o formato de rodelas, usando forma própria ou com a boca de uma xícara de café. coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  • 3. Pincele com as gemas e salpique as amêndoas já misturadas com o açúcar. asse em forno quente. retire do forno, sirva e seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
4 porções
30 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Pipoca  doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
2 porções
25 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
1 porções
5 Minutos
Trufas simples
Trufas simples
25 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.