Biscoito Holandês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 27 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 250g de farinha de trigo
  • - 150g de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 gemas para pincelar
  • - 50g de amêndoas picadas sem pele
  • - 100g de açúcar união

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com a manteiga e o sal e trabalhe a mistura sobre a mesa com ajuda de um pouco de farinha. quando formar uma massa ligada, deixe descansar por 15 minutos, estenda com o rolo com a espessura de 1/2 cm.
  • 2. Corte os biscoitos com o formato de rodelas, usando forma própria ou com a boca de uma xícara de café. coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  • 3. Pincele com as gemas e salpique as amêndoas já misturadas com o açúcar. asse em forno quente. retire do forno, sirva e seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Cowpirinha
Cowpirinha
1 porções
5 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.