Biscoito Holandês

rendimento: 27 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de farinha de trigo
  • - 150g de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 gemas para pincelar
  • - 50g de amêndoas picadas sem pele
  • - 100g de açúcar união

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com a manteiga e o sal e trabalhe a mistura sobre a mesa com ajuda de um pouco de farinha. quando formar uma massa ligada, deixe descansar por 15 minutos, estenda com o rolo com a espessura de 1/2 cm.
  • 2. Corte os biscoitos com o formato de rodelas, usando forma própria ou com a boca de uma xícara de café. coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  • 3. Pincele com as gemas e salpique as amêndoas já misturadas com o açúcar. asse em forno quente. retire do forno, sirva e seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
10 porções
40 Minutos
Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.