Biscoito Holandês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 27 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 250g de farinha de trigo
  • - 150g de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 gemas para pincelar
  • - 50g de amêndoas picadas sem pele
  • - 100g de açúcar união

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com a manteiga e o sal e trabalhe a mistura sobre a mesa com ajuda de um pouco de farinha. quando formar uma massa ligada, deixe descansar por 15 minutos, estenda com o rolo com a espessura de 1/2 cm.
  • 2. Corte os biscoitos com o formato de rodelas, usando forma própria ou com a boca de uma xícara de café. coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  • 3. Pincele com as gemas e salpique as amêndoas já misturadas com o açúcar. asse em forno quente. retire do forno, sirva e seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
10 porções
55 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
20 Minutos
Palitos de queijo
Palitos de queijo
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.