Biscoito Holandês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 27 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 250g de farinha de trigo
  • - 150g de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 gemas para pincelar
  • - 50g de amêndoas picadas sem pele
  • - 100g de açúcar união

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com a manteiga e o sal e trabalhe a mistura sobre a mesa com ajuda de um pouco de farinha. quando formar uma massa ligada, deixe descansar por 15 minutos, estenda com o rolo com a espessura de 1/2 cm.
  • 2. Corte os biscoitos com o formato de rodelas, usando forma própria ou com a boca de uma xícara de café. coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  • 3. Pincele com as gemas e salpique as amêndoas já misturadas com o açúcar. asse em forno quente. retire do forno, sirva e seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Vitamina de banana com castanha de caju
Vitamina de banana com castanha de caju
2 porções
5 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Bolo super fácil de caneca
Bolo super fácil de caneca
1 porções
5 Minutos
Batata Suiça
Batata Suiça
5 porções
30 Minutos
Molho de hortelã com cebola para saladas
Molho de hortelã com cebola para saladas
1 porções
10 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.