Biscoito Holandês

rendimento: 27 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de farinha de trigo
  • - 150g de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 gemas para pincelar
  • - 50g de amêndoas picadas sem pele
  • - 100g de açúcar união

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com a manteiga e o sal e trabalhe a mistura sobre a mesa com ajuda de um pouco de farinha. quando formar uma massa ligada, deixe descansar por 15 minutos, estenda com o rolo com a espessura de 1/2 cm.
  • 2. Corte os biscoitos com o formato de rodelas, usando forma própria ou com a boca de uma xícara de café. coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  • 3. Pincele com as gemas e salpique as amêndoas já misturadas com o açúcar. asse em forno quente. retire do forno, sirva e seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa
1 porções
20 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
18 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.