Molho ao Pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Michele Melo

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de azeite de oliva
  • - sal
  • - 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Utilize para a massa de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
5 porções
15 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Michele Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.