Molho ao Pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Michele Melo

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de azeite de oliva
  • - sal
  • - 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Utilize para a massa de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
8 porções
20 Minutos
torta de chocolate de liquidificador
torta de chocolate de liquidificador
17 porções
45 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
1 porções
5 Minutos
Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Michele Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.