Molho ao Pesto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Michele Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de azeite de oliva
  • - sal
  • - 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Utilize para a massa de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Torta cremosa de pêssego na travessa
Torta cremosa de pêssego na travessa
10 porções
55 Minutos
Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
25 porções
35 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Michele Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.