Molho ao Pesto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Michele Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de azeite de oliva
  • - sal
  • - 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Utilize para a massa de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
2 porções
60 Minutos
Sopa De Brócolis
Sopa De Brócolis
8 porções
30 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Quindim: Delícia de coco que faz sucesso nas padarias
Quindim: Delícia de coco que faz sucesso nas padarias
4 porções
40 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Palitinhos de queijo parmesão
Palitinhos de queijo parmesão
8 porções
25 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
5 porções
30 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Michele Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.