Molho ao Pesto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Michele Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de azeite de oliva
  • - sal
  • - 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Utilize para a massa de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
10 porções
50 Minutos
Prestígio caseiro
Prestígio caseiro
15 porções
20 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Michele Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.