Patê light de salsinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de suco de limão Taiti
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre
  • - 1 xícara de chá de azeite extra virgem
  • - 10 ramas de hortelã
  • - 3 cebolas média
  • - 3 dentes de alhos grande
  • - 1 maçã nacional
  • - 1 pêra
  • - 2 maços de salsinha
  • - 1 maço de cebolinha
  • - 4 colheres de sopa de linhaça (sementes)
  • - 1 e 1/2 colheres de sopa de sal
  • - Noz-moscada a gosto
  • - Louro em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque o azeite extra virgem, o vinagre, o suco de limão, o sal, a linhaça, cebolas, os dentes de alhos, maçã, pêra, pitada de noz-moscada, o louro em pó
  • 2. Bata tudo por 4 minutos
  • 3. Depois coloque aos poucos as salsinhas, hortelã e as cebolinhas
  • 4. Bata até triturar bem
  • 5. Depois guarde em geladeira
  • 6. Sirva gelado
  • 7. Desce bem com torradas e bolachas em geral

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Penne Rigate
Penne Rigate
6 porções
15 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
Bolo molhadinho de cenoura
Bolo molhadinho de cenoura
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.