Patê light de salsinha

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de suco de limão Taiti
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre
  • - 1 xícara de chá de azeite extra virgem
  • - 10 ramas de hortelã
  • - 3 cebolas média
  • - 3 dentes de alhos grande
  • - 1 maçã nacional
  • - 1 pêra
  • - 2 maços de salsinha
  • - 1 maço de cebolinha
  • - 4 colheres de sopa de linhaça (sementes)
  • - 1 e 1/2 colheres de sopa de sal
  • - Noz-moscada a gosto
  • - Louro em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque o azeite extra virgem, o vinagre, o suco de limão, o sal, a linhaça, cebolas, os dentes de alhos, maçã, pêra, pitada de noz-moscada, o louro em pó
  • 2. Bata tudo por 4 minutos
  • 3. Depois coloque aos poucos as salsinhas, hortelã e as cebolinhas
  • 4. Bata até triturar bem
  • 5. Depois guarde em geladeira
  • 6. Sirva gelado
  • 7. Desce bem com torradas e bolachas em geral

mais receitas recomendadas para voce

Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
10 porções
25 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Frango ao molho Doce
Frango ao molho Doce
4 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos
Geleia verde
Geleia verde
10 porções
30 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.