Patê light de salsinha

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de suco de limão Taiti
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre
  • - 1 xícara de chá de azeite extra virgem
  • - 10 ramas de hortelã
  • - 3 cebolas média
  • - 3 dentes de alhos grande
  • - 1 maçã nacional
  • - 1 pêra
  • - 2 maços de salsinha
  • - 1 maço de cebolinha
  • - 4 colheres de sopa de linhaça (sementes)
  • - 1 e 1/2 colheres de sopa de sal
  • - Noz-moscada a gosto
  • - Louro em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque o azeite extra virgem, o vinagre, o suco de limão, o sal, a linhaça, cebolas, os dentes de alhos, maçã, pêra, pitada de noz-moscada, o louro em pó
  • 2. Bata tudo por 4 minutos
  • 3. Depois coloque aos poucos as salsinhas, hortelã e as cebolinhas
  • 4. Bata até triturar bem
  • 5. Depois guarde em geladeira
  • 6. Sirva gelado
  • 7. Desce bem com torradas e bolachas em geral

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
8 porções
30 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
1 porções
5 Minutos
Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Bacalhoada Portuguesa
Bacalhoada Portuguesa
4 porções
30 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.