Patê light de salsinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de suco de limão Taiti
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre
  • - 1 xícara de chá de azeite extra virgem
  • - 10 ramas de hortelã
  • - 3 cebolas média
  • - 3 dentes de alhos grande
  • - 1 maçã nacional
  • - 1 pêra
  • - 2 maços de salsinha
  • - 1 maço de cebolinha
  • - 4 colheres de sopa de linhaça (sementes)
  • - 1 e 1/2 colheres de sopa de sal
  • - Noz-moscada a gosto
  • - Louro em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque o azeite extra virgem, o vinagre, o suco de limão, o sal, a linhaça, cebolas, os dentes de alhos, maçã, pêra, pitada de noz-moscada, o louro em pó
  • 2. Bata tudo por 4 minutos
  • 3. Depois coloque aos poucos as salsinhas, hortelã e as cebolinhas
  • 4. Bata até triturar bem
  • 5. Depois guarde em geladeira
  • 6. Sirva gelado
  • 7. Desce bem com torradas e bolachas em geral

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
6 porções
70 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
8 porções
25 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
5 porções
60 Minutos
Maionese de panqueca
Maionese de panqueca
5 porções
10 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.