Patê light de salsinha

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de suco de limão Taiti
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre
  • - 1 xícara de chá de azeite extra virgem
  • - 10 ramas de hortelã
  • - 3 cebolas média
  • - 3 dentes de alhos grande
  • - 1 maçã nacional
  • - 1 pêra
  • - 2 maços de salsinha
  • - 1 maço de cebolinha
  • - 4 colheres de sopa de linhaça (sementes)
  • - 1 e 1/2 colheres de sopa de sal
  • - Noz-moscada a gosto
  • - Louro em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque o azeite extra virgem, o vinagre, o suco de limão, o sal, a linhaça, cebolas, os dentes de alhos, maçã, pêra, pitada de noz-moscada, o louro em pó
  • 2. Bata tudo por 4 minutos
  • 3. Depois coloque aos poucos as salsinhas, hortelã e as cebolinhas
  • 4. Bata até triturar bem
  • 5. Depois guarde em geladeira
  • 6. Sirva gelado
  • 7. Desce bem com torradas e bolachas em geral

mais receitas recomendadas para voce

Banana Empanada
Banana Empanada
6 porções
20 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Torta de maça facil
Torta de maça facil
8 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
fricase
fricase
10 porções
45 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos
Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
5 porções
35 Minutos
Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
12 porções
30 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.