Patê light de salsinha
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1/2 xícara de chá de suco de limão Taiti
- - 1/2 xícara de chá de vinagre
- - 1 xícara de chá de azeite extra virgem
- - 10 ramas de hortelã
- - 3 cebolas média
- - 3 dentes de alhos grande
- - 1 maçã nacional
- - 1 pêra
- - 2 maços de salsinha
- - 1 maço de cebolinha
- - 4 colheres de sopa de linhaça (sementes)
- - 1 e 1/2 colheres de sopa de sal
- - Noz-moscada a gosto
- - Louro em pó a gosto
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador coloque o azeite extra virgem, o vinagre, o suco de limão, o sal, a linhaça, cebolas, os dentes de alhos, maçã, pêra, pitada de noz-moscada, o louro em pó
- 2. Bata tudo por 4 minutos
- 3. Depois coloque aos poucos as salsinhas, hortelã e as cebolinhas
- 4. Bata até triturar bem
- 5. Depois guarde em geladeira
- 6. Sirva gelado
- 7. Desce bem com torradas e bolachas em geral
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.