Filé de peixe crocante

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de merluza ou congrio
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 200g de iogurte
  • - sal e pimenta-do-reino agosto
  • - 3 xícaras de cha de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de ervas finas secas (orégano, manjericão, tomilho, etc)
  • - oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com alho, o iorgurte, sal, pimenta e deixe descansa por 20 minutos.
  • 2. Misture a farinha de rosca com as ervas.
  • 3. Passe os filés na farinha com ervas e frite em oleo quente, um a um, até dourar.
  • 4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Sichu Yasai
Sichu Yasai
4 porções
30 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
beijo na boca
beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Peixe-rei em molho leve de limao
Peixe-rei em molho leve de limao
5 porções
40 Minutos
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.