Filé de peixe crocante

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de merluza ou congrio
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 200g de iogurte
  • - sal e pimenta-do-reino agosto
  • - 3 xícaras de cha de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de ervas finas secas (orégano, manjericão, tomilho, etc)
  • - oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com alho, o iorgurte, sal, pimenta e deixe descansa por 20 minutos.
  • 2. Misture a farinha de rosca com as ervas.
  • 3. Passe os filés na farinha com ervas e frite em oleo quente, um a um, até dourar.
  • 4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Bolo Pullman mesclado
Bolo Pullman mesclado
null
60 Minutos
Posta de Salmão Assada
Posta de Salmão Assada
1 porções
50 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.