Filé de peixe crocante

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de merluza ou congrio
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 200g de iogurte
  • - sal e pimenta-do-reino agosto
  • - 3 xícaras de cha de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de ervas finas secas (orégano, manjericão, tomilho, etc)
  • - oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com alho, o iorgurte, sal, pimenta e deixe descansa por 20 minutos.
  • 2. Misture a farinha de rosca com as ervas.
  • 3. Passe os filés na farinha com ervas e frite em oleo quente, um a um, até dourar.
  • 4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
50 Minutos
Hambúrguer dos Deuses
Hambúrguer dos Deuses
1 porções
15 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Macarrão com requeijão divino
Macarrão com requeijão divino
5 porções
35 Minutos
Badejo com ervas caseiras
Badejo com ervas caseiras
4 porções
30 Minutos
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
10 porções
40 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.