Filé de peixe crocante

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de merluza ou congrio
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 200g de iogurte
  • - sal e pimenta-do-reino agosto
  • - 3 xícaras de cha de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de ervas finas secas (orégano, manjericão, tomilho, etc)
  • - oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com alho, o iorgurte, sal, pimenta e deixe descansa por 20 minutos.
  • 2. Misture a farinha de rosca com as ervas.
  • 3. Passe os filés na farinha com ervas e frite em oleo quente, um a um, até dourar.
  • 4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
1 porções
35 Minutos
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos
Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Bistecas ao molho Cítrico
Bistecas ao molho Cítrico
6 porções
320 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Bombom de Brigadeiro
Bombom de Brigadeiro
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.