Filé de peixe crocante

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de merluza ou congrio
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 200g de iogurte
  • - sal e pimenta-do-reino agosto
  • - 3 xícaras de cha de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de ervas finas secas (orégano, manjericão, tomilho, etc)
  • - oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com alho, o iorgurte, sal, pimenta e deixe descansa por 20 minutos.
  • 2. Misture a farinha de rosca com as ervas.
  • 3. Passe os filés na farinha com ervas e frite em oleo quente, um a um, até dourar.
  • 4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de chocolate no micro-ondas
Pudim de chocolate no micro-ondas
10 porções
20 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.