Filé de peixe crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 6 filés de merluza ou congrio
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 200g de iogurte
  • - sal e pimenta-do-reino agosto
  • - 3 xícaras de cha de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de ervas finas secas (orégano, manjericão, tomilho, etc)
  • - oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com alho, o iorgurte, sal, pimenta e deixe descansa por 20 minutos.
  • 2. Misture a farinha de rosca com as ervas.
  • 3. Passe os filés na farinha com ervas e frite em oleo quente, um a um, até dourar.
  • 4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos
hambúguer
hambúguer
2 porções
50 Minutos
Molho de alho com doritos
Molho de alho com doritos
10 porções
10 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Lombo agridoce
Lombo agridoce
10 porções
60 Minutos
massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.