Filé de peixe crocante

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de merluza ou congrio
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 200g de iogurte
  • - sal e pimenta-do-reino agosto
  • - 3 xícaras de cha de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de ervas finas secas (orégano, manjericão, tomilho, etc)
  • - oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com alho, o iorgurte, sal, pimenta e deixe descansa por 20 minutos.
  • 2. Misture a farinha de rosca com as ervas.
  • 3. Passe os filés na farinha com ervas e frite em oleo quente, um a um, até dourar.
  • 4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Pão de Queijo no Micro-ondas
Pão de Queijo no Micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Chocolate Quente com Canela
Chocolate Quente com Canela
2 porções
15 Minutos
Rosca de coco (pão doce)
Rosca de coco (pão doce)
8 porções
90 Minutos
Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.