Panqueca recheada com brigadeiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1½ xícara de farinha de trigo com fermento
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 250ml de leite
  • - ½ colher de essência de baunilha
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. O brigadeiro é preparado de modo tradicional, misturando tudo e levando ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. reserve e deixe esfriar.
  • 2. Depois, em uma tigela misture os ingredientes da massa: ovo, leite, a baunilha, açúcar, a farinha de trigo, misturando bem.
  • 3. Com uma frigideira anti-aderente untada com um pouco de manteiga em fogo baixo, adicione uma concha da massa e espere dourar. depois vire para que ambos os lados dourem.
  • 4. Para rechear, você pode utilizar um bico de confeitar ou simplesmente pegar o recheio com uma colher e passar pela panqueca.
  • 5. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser adicionar morangos, fique a vontade.

mais receitas recomendadas para voce

Torta McSingh's Escocesa
Torta McSingh's Escocesa
12 porções
50 Minutos
Pinhão cozido tradicional de festa junina
Pinhão cozido tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Sardela Tradicional
Sardela Tradicional
5 porções
10 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
40 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Lombo agridoce
Lombo agridoce
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.