Panqueca recheada com brigadeiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1½ xícara de farinha de trigo com fermento
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 250ml de leite
  • - ½ colher de essência de baunilha
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. O brigadeiro é preparado de modo tradicional, misturando tudo e levando ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. reserve e deixe esfriar.
  • 2. Depois, em uma tigela misture os ingredientes da massa: ovo, leite, a baunilha, açúcar, a farinha de trigo, misturando bem.
  • 3. Com uma frigideira anti-aderente untada com um pouco de manteiga em fogo baixo, adicione uma concha da massa e espere dourar. depois vire para que ambos os lados dourem.
  • 4. Para rechear, você pode utilizar um bico de confeitar ou simplesmente pegar o recheio com uma colher e passar pela panqueca.
  • 5. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser adicionar morangos, fique a vontade.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
25 porções
15 Minutos
Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Salpicão fácil
Salpicão fácil
19 porções
15 Minutos
Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Coxinha com massa de farinha e batata
Coxinha com massa de farinha e batata
12 porções
65 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.