Panqueca recheada com brigadeiro
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rosimar Oliveira
ingredientes
- Massa
- - 1½ xícara de farinha de trigo com fermento
- - 4 colheres de açúcar
- - 1 ovo
- - 250ml de leite
- - ½ colher de essência de baunilha
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
- - 1 colher de manteiga
modo de preparo
- 1. O brigadeiro é preparado de modo tradicional, misturando tudo e levando ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. reserve e deixe esfriar.
- 2. Depois, em uma tigela misture os ingredientes da massa: ovo, leite, a baunilha, açúcar, a farinha de trigo, misturando bem.
- 3. Com uma frigideira anti-aderente untada com um pouco de manteiga em fogo baixo, adicione uma concha da massa e espere dourar. depois vire para que ambos os lados dourem.
- 4. Para rechear, você pode utilizar um bico de confeitar ou simplesmente pegar o recheio com uma colher e passar pela panqueca.
- 5. Sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Se quiser adicionar morangos, fique a vontade.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.