Panqueca recheada com brigadeiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1½ xícara de farinha de trigo com fermento
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 250ml de leite
  • - ½ colher de essência de baunilha
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. O brigadeiro é preparado de modo tradicional, misturando tudo e levando ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. reserve e deixe esfriar.
  • 2. Depois, em uma tigela misture os ingredientes da massa: ovo, leite, a baunilha, açúcar, a farinha de trigo, misturando bem.
  • 3. Com uma frigideira anti-aderente untada com um pouco de manteiga em fogo baixo, adicione uma concha da massa e espere dourar. depois vire para que ambos os lados dourem.
  • 4. Para rechear, você pode utilizar um bico de confeitar ou simplesmente pegar o recheio com uma colher e passar pela panqueca.
  • 5. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser adicionar morangos, fique a vontade.

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Delicia de morango
Delicia de morango
6 porções
35 Minutos
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
1 porções
35 Minutos
Costelinha com molho Barbecue
Costelinha com molho Barbecue
10 porções
120 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.