Panqueca recheada com brigadeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • Massa
  • - 1½ xícara de farinha de trigo com fermento
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 250ml de leite
  • - ½ colher de essência de baunilha
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. O brigadeiro é preparado de modo tradicional, misturando tudo e levando ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. reserve e deixe esfriar.
  • 2. Depois, em uma tigela misture os ingredientes da massa: ovo, leite, a baunilha, açúcar, a farinha de trigo, misturando bem.
  • 3. Com uma frigideira anti-aderente untada com um pouco de manteiga em fogo baixo, adicione uma concha da massa e espere dourar. depois vire para que ambos os lados dourem.
  • 4. Para rechear, você pode utilizar um bico de confeitar ou simplesmente pegar o recheio com uma colher e passar pela panqueca.
  • 5. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser adicionar morangos, fique a vontade.

mais receitas recomendadas para voce

Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
30 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
8 porções
40 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.