Panqueca recheada com brigadeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • Massa
  • - 1½ xícara de farinha de trigo com fermento
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 250ml de leite
  • - ½ colher de essência de baunilha
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. O brigadeiro é preparado de modo tradicional, misturando tudo e levando ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. reserve e deixe esfriar.
  • 2. Depois, em uma tigela misture os ingredientes da massa: ovo, leite, a baunilha, açúcar, a farinha de trigo, misturando bem.
  • 3. Com uma frigideira anti-aderente untada com um pouco de manteiga em fogo baixo, adicione uma concha da massa e espere dourar. depois vire para que ambos os lados dourem.
  • 4. Para rechear, você pode utilizar um bico de confeitar ou simplesmente pegar o recheio com uma colher e passar pela panqueca.
  • 5. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser adicionar morangos, fique a vontade.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá com ganache  de chocolate
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
10 porções
15 Minutos
Arara azul
Arara azul
1 porções
5 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos