Pao de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de óleo (não muito cheia)
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de queijo mineiro ralado ou qual voce prefero

modo de preparo

  • Misture bem o polvilho, o sal e a água.
  • 1. Coloque para ferver o leite e o óleo
  • 2. Ao ferver, escalde o polvilho e coloque os ovos e o queijo.
  • 3. A massa fica firme e macia
  • 4. Enrole as bolinhas untando a mão com óleo.
  • 5. O forno deve ficar quente até crescer, depois coloque em fogo brando.
  • Dica
  • 6. se achar que a massa ficou mole, acrescente mais polvilho.

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
3 porções
10 Minutos
batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos
Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
6 porções
30 Minutos
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
8 porções
20 Minutos
Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos