Pao de queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de óleo (não muito cheia)
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de queijo mineiro ralado ou qual voce prefero

modo de preparo

  • Misture bem o polvilho, o sal e a água.
  • 1. Coloque para ferver o leite e o óleo
  • 2. Ao ferver, escalde o polvilho e coloque os ovos e o queijo.
  • 3. A massa fica firme e macia
  • 4. Enrole as bolinhas untando a mão com óleo.
  • 5. O forno deve ficar quente até crescer, depois coloque em fogo brando.
  • Dica
  • 6. se achar que a massa ficou mole, acrescente mais polvilho.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
12 porções
40 Minutos
Vitamina de abacate com leite em pó
Vitamina de abacate com leite em pó
1 porções
5 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
5 porções
15 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.