Pao de queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de óleo (não muito cheia)
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de queijo mineiro ralado ou qual voce prefero

modo de preparo

  • Misture bem o polvilho, o sal e a água.
  • 1. Coloque para ferver o leite e o óleo
  • 2. Ao ferver, escalde o polvilho e coloque os ovos e o queijo.
  • 3. A massa fica firme e macia
  • 4. Enrole as bolinhas untando a mão com óleo.
  • 5. O forno deve ficar quente até crescer, depois coloque em fogo brando.
  • Dica
  • 6. se achar que a massa ficou mole, acrescente mais polvilho.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
10 porções
180 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Coxinha de Frango Assada com Batata
Coxinha de Frango Assada com Batata
6 porções
25 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.