Pao de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de óleo (não muito cheia)
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de queijo mineiro ralado ou qual voce prefero

modo de preparo

  • Misture bem o polvilho, o sal e a água.
  • 1. Coloque para ferver o leite e o óleo
  • 2. Ao ferver, escalde o polvilho e coloque os ovos e o queijo.
  • 3. A massa fica firme e macia
  • 4. Enrole as bolinhas untando a mão com óleo.
  • 5. O forno deve ficar quente até crescer, depois coloque em fogo brando.
  • Dica
  • 6. se achar que a massa ficou mole, acrescente mais polvilho.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos
torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
25 porções
20 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
8 porções
50 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.