Pao de queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de óleo (não muito cheia)
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de queijo mineiro ralado ou qual voce prefero

modo de preparo

  • Misture bem o polvilho, o sal e a água.
  • 1. Coloque para ferver o leite e o óleo
  • 2. Ao ferver, escalde o polvilho e coloque os ovos e o queijo.
  • 3. A massa fica firme e macia
  • 4. Enrole as bolinhas untando a mão com óleo.
  • 5. O forno deve ficar quente até crescer, depois coloque em fogo brando.
  • Dica
  • 6. se achar que a massa ficou mole, acrescente mais polvilho.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
15 porções
75 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
4 porções
30 Minutos
Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos
Sopa de galinha
Sopa de galinha
8 porções
30 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Jacaré com bananas
Jacaré com bananas
6 porções
30 Minutos
Pastelzinho de queijo
Pastelzinho de queijo
15 porções
30 Minutos
Enroladinho de presunto e mussarela
Enroladinho de presunto e mussarela
20 porções
60 Minutos
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
1 porções
15 Minutos
Russian Flag
Russian Flag
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.