Licor de jabuticaba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba madura
  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 litro de cachaça
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque as jabuicabas em uma vasilha grande e soque com um pilão até todas ficarem abertas e formar um suco
  • 2. Misture com a cachaça e coloque em um garrafão ou garrafa com tampa
  • 3. Mantenha em local escuro e arejado por 10 dias para tomar gosto
  • 4. Coe a cachaça e reserve
  • 5. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa
  • 6. Adoce a cachaçacom a calda a gosto e coloque em garrafas
  • 7. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Glace de Bolo
Glace de Bolo
1 porções
30 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos
Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Clafoutis de Kiwis
Clafoutis de Kiwis
4 porções
60 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.