Licor de jabuticaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba madura
  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 litro de cachaça
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque as jabuicabas em uma vasilha grande e soque com um pilão até todas ficarem abertas e formar um suco
  • 2. Misture com a cachaça e coloque em um garrafão ou garrafa com tampa
  • 3. Mantenha em local escuro e arejado por 10 dias para tomar gosto
  • 4. Coe a cachaça e reserve
  • 5. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa
  • 6. Adoce a cachaçacom a calda a gosto e coloque em garrafas
  • 7. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas
Panquecas
10 porções
60 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Drinques de morango
Drinques de morango
6 porções
5 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Macarrão do Preguiçoso
Macarrão do Preguiçoso
4 porções
20 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos
Bolinho de Risotto
Bolinho de Risotto
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.