Licor de jabuticaba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba madura
  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 litro de cachaça
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque as jabuicabas em uma vasilha grande e soque com um pilão até todas ficarem abertas e formar um suco
  • 2. Misture com a cachaça e coloque em um garrafão ou garrafa com tampa
  • 3. Mantenha em local escuro e arejado por 10 dias para tomar gosto
  • 4. Coe a cachaça e reserve
  • 5. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa
  • 6. Adoce a cachaçacom a calda a gosto e coloque em garrafas
  • 7. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos
Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Pão francês com 3 queijos
Pão francês com 3 queijos
2 porções
15 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.