Licor de jabuticaba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba madura
  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 litro de cachaça
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque as jabuicabas em uma vasilha grande e soque com um pilão até todas ficarem abertas e formar um suco
  • 2. Misture com a cachaça e coloque em um garrafão ou garrafa com tampa
  • 3. Mantenha em local escuro e arejado por 10 dias para tomar gosto
  • 4. Coe a cachaça e reserve
  • 5. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa
  • 6. Adoce a cachaçacom a calda a gosto e coloque em garrafas
  • 7. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
2 porções
10 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
30 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos
Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos
Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.