Licor de jabuticaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba madura
  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 litro de cachaça
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque as jabuicabas em uma vasilha grande e soque com um pilão até todas ficarem abertas e formar um suco
  • 2. Misture com a cachaça e coloque em um garrafão ou garrafa com tampa
  • 3. Mantenha em local escuro e arejado por 10 dias para tomar gosto
  • 4. Coe a cachaça e reserve
  • 5. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa
  • 6. Adoce a cachaçacom a calda a gosto e coloque em garrafas
  • 7. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
24 porções
110 Minutos
Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.