Licor de jabuticaba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba madura
  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 litro de cachaça
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque as jabuicabas em uma vasilha grande e soque com um pilão até todas ficarem abertas e formar um suco
  • 2. Misture com a cachaça e coloque em um garrafão ou garrafa com tampa
  • 3. Mantenha em local escuro e arejado por 10 dias para tomar gosto
  • 4. Coe a cachaça e reserve
  • 5. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa
  • 6. Adoce a cachaçacom a calda a gosto e coloque em garrafas
  • 7. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
10 porções
30 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
8 porções
150 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.