Espaguete ao sugo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 6 tomates maduros
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 sachês de sazon
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 300 gramas de espaguete cozido al dente
  • - 1/2 pacote de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o extrato de tomate, o tomate, a água e o óleo
  • 2. Bata por 2 minutos
  • 3. Transfira para uma panela
  • 4. Junte os temperos
  • 5. Cozinhe por 25 minutos
  • 6. Retire do fogo
  • 7. Adicione ao espaguete
  • 8. Polvilhe com o queijo
  • 9. Sirva em seguida!

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Bacardi
Bacardi
1 porções
10 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.