Espaguete ao sugo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 6 tomates maduros
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 sachês de sazon
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 300 gramas de espaguete cozido al dente
  • - 1/2 pacote de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o extrato de tomate, o tomate, a água e o óleo
  • 2. Bata por 2 minutos
  • 3. Transfira para uma panela
  • 4. Junte os temperos
  • 5. Cozinhe por 25 minutos
  • 6. Retire do fogo
  • 7. Adicione ao espaguete
  • 8. Polvilhe com o queijo
  • 9. Sirva em seguida!

mais receitas recomendadas para voce

Leite de soja
Leite de soja
2 porções
20 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
5 porções
40 Minutos
Pudim de doce de leite com caramelo
Pudim de doce de leite com caramelo
5 porções
100 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos
Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Cocada Cremossíssíma
Cocada Cremossíssíma
6 porções
30 Minutos
Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.