Espaguete ao sugo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 6 tomates maduros
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 sachês de sazon
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 300 gramas de espaguete cozido al dente
  • - 1/2 pacote de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o extrato de tomate, o tomate, a água e o óleo
  • 2. Bata por 2 minutos
  • 3. Transfira para uma panela
  • 4. Junte os temperos
  • 5. Cozinhe por 25 minutos
  • 6. Retire do fogo
  • 7. Adicione ao espaguete
  • 8. Polvilhe com o queijo
  • 9. Sirva em seguida!

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
2 porções
40 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.