Espaguete ao sugo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 6 tomates maduros
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 sachês de sazon
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 300 gramas de espaguete cozido al dente
  • - 1/2 pacote de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o extrato de tomate, o tomate, a água e o óleo
  • 2. Bata por 2 minutos
  • 3. Transfira para uma panela
  • 4. Junte os temperos
  • 5. Cozinhe por 25 minutos
  • 6. Retire do fogo
  • 7. Adicione ao espaguete
  • 8. Polvilhe com o queijo
  • 9. Sirva em seguida!

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos
Bombom de Coco na Travessa
Bombom de Coco na Travessa
6 porções
25 Minutos
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
14 porções
60 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos
Drink
Drink
1 porções
5 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.