Espaguete ao sugo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 6 tomates maduros
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 sachês de sazon
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 300 gramas de espaguete cozido al dente
  • - 1/2 pacote de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o extrato de tomate, o tomate, a água e o óleo
  • 2. Bata por 2 minutos
  • 3. Transfira para uma panela
  • 4. Junte os temperos
  • 5. Cozinhe por 25 minutos
  • 6. Retire do fogo
  • 7. Adicione ao espaguete
  • 8. Polvilhe com o queijo
  • 9. Sirva em seguida!

mais receitas recomendadas para voce

Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos
Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
8 porções
45 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.