Espaguete ao sugo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 6 tomates maduros
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 sachês de sazon
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 300 gramas de espaguete cozido al dente
  • - 1/2 pacote de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o extrato de tomate, o tomate, a água e o óleo
  • 2. Bata por 2 minutos
  • 3. Transfira para uma panela
  • 4. Junte os temperos
  • 5. Cozinhe por 25 minutos
  • 6. Retire do fogo
  • 7. Adicione ao espaguete
  • 8. Polvilhe com o queijo
  • 9. Sirva em seguida!

mais receitas recomendadas para voce

Smirnoff Ice
Smirnoff Ice
7 litros
10 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
4 porções
45 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.