Omelete de forno

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de atum (sardinha)
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 lata de seleta de legumes escorrido
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • - Sal ao gosto

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente os ovos e junte os outros ingredientes
  • 2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente ou fria, ao seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de Batata Frita
Bolinha de Batata Frita
6 porções
35 Minutos
Pina Colada de Morango
Pina Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
14 porções
120 Minutos
Panqueca de iogurte
Panqueca de iogurte
15 porções
30 Minutos
Açaí com banana
Açaí com banana
4 porções
15 Minutos
Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
null
40 Minutos
Decoração Cupcake Papai Noel
Decoração Cupcake Papai Noel
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de café
Brigadeiro de café
60 porções
15 Minutos
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.