Omelete de forno

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de atum (sardinha)
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 lata de seleta de legumes escorrido
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • - Sal ao gosto

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente os ovos e junte os outros ingredientes
  • 2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente ou fria, ao seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
30 porções
60 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
10 porções
50 Minutos
Bolo de Sorvete Banana Split
Bolo de Sorvete Banana Split
1 porções
90 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos
Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.