Omelete de forno

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de atum (sardinha)
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 lata de seleta de legumes escorrido
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • - Sal ao gosto

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente os ovos e junte os outros ingredientes
  • 2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente ou fria, ao seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Drink Vodka com Energético
Drink Vodka com Energético
1 porções
5 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
Salada de feijão
Salada de feijão
4 porções
50 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Baked Potato com Queijo e Bacon
Baked Potato com Queijo e Bacon
3 porções
60 Minutos
Pão de banana super fofinho e saudável
Pão de banana super fofinho e saudável
1 porções
45 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.