Torta salgada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de fermento
  • - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - mussarela
  • - calabresa
  • - frango em cubinhos
  • - carne muida
  • - 1 cebola
  • - sal e alho a gosto
  • - tomate
  • - oregano
  • - cheiro verde
  • - massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento. unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa. se desejar salpique queijo por cima. leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
  • Informações adicionais:
  • Utilize restinhos de carne, que fica na geladeira. use sua imaginação

mais receitas recomendadas para voce

Quentão sem alcool tradicional de festa junina
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
15 porções
30 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
null
40 Minutos
Tomate seco no microondas
Tomate seco no microondas
5 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo sem massa
Bolinha de queijo sem massa
40 porções
20 Minutos
Mini quindim
Mini quindim
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.