Torta salgada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de fermento
  • - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - mussarela
  • - calabresa
  • - frango em cubinhos
  • - carne muida
  • - 1 cebola
  • - sal e alho a gosto
  • - tomate
  • - oregano
  • - cheiro verde
  • - massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento. unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa. se desejar salpique queijo por cima. leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
  • Informações adicionais:
  • Utilize restinhos de carne, que fica na geladeira. use sua imaginação

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
5 porções
50 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
15 porções
30 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.