Torta salgada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de fermento
  • - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - mussarela
  • - calabresa
  • - frango em cubinhos
  • - carne muida
  • - 1 cebola
  • - sal e alho a gosto
  • - tomate
  • - oregano
  • - cheiro verde
  • - massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento. unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa. se desejar salpique queijo por cima. leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
  • Informações adicionais:
  • Utilize restinhos de carne, que fica na geladeira. use sua imaginação

mais receitas recomendadas para voce

Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
30 porções
20 Minutos
Berinjela Grelhada
Berinjela Grelhada
4 porções
60 Minutos
Suco de melancia com gengibre
Suco de melancia com gengibre
2 porções
10 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Pizza Pão de Forma Rápida
Pizza Pão de Forma Rápida
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.