Torta salgada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de fermento
  • - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - mussarela
  • - calabresa
  • - frango em cubinhos
  • - carne muida
  • - 1 cebola
  • - sal e alho a gosto
  • - tomate
  • - oregano
  • - cheiro verde
  • - massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento. unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa. se desejar salpique queijo por cima. leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
  • Informações adicionais:
  • Utilize restinhos de carne, que fica na geladeira. use sua imaginação

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
10 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
6 porções
65 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
17 porções
35 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
20 porções
60 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.