Torta salgada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de fermento
  • - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - mussarela
  • - calabresa
  • - frango em cubinhos
  • - carne muida
  • - 1 cebola
  • - sal e alho a gosto
  • - tomate
  • - oregano
  • - cheiro verde
  • - massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento. unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa. se desejar salpique queijo por cima. leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
  • Informações adicionais:
  • Utilize restinhos de carne, que fica na geladeira. use sua imaginação

mais receitas recomendadas para voce

Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Frango a milanesa
Frango a milanesa
6 porções
20 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Pave de Paçoca
Pave de Paçoca
6 porções
25 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Bolo de Laranja Light Dukan
Bolo de Laranja Light Dukan
10 porções
35 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.