Panqueca fácil de carne moida5
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Caroline Carvalho
ingredientes
- Massa
- - 2 Xícaras de farinha de trigo
- - 2 Xícaras de leite
- - 2 ovos inteiros
- - 1 pitada de sal
- Recheio
- - 500g de carne moída
- - Meio sachê de extrato de tomate
- - 1 tomate
- - 1 cebola
- - 3 dentes de alho
- - Sal e pimenta a gosto
- - Temperos de sua preferência
- Molho2
- - 1 sachê de extrato de tomate
- - Meia cebola
- - 2 dentes de alho
- - Queijo parmesão ralado
modo de preparo
- Recheio
- 2. Refogue a cebola e o alho até a cebola murchar e dourar levemente
- 3. Depois adicione a carne e mexa um pouco até fritar
- 4. Coloque o tomate, tempero de sua preferência (eu usei tempero baiano, pimenta calabresa, manjericão, cheiro verde, sal) e um pouco de água até quase cobrir e espere reduzir um pouco
- 5. Quando já estiver bem reduzido, adicione o extrato de tomate e refogue um pouco, depois disso, hora de montar
- Molho
- 6. Refogue a cebola e o alho e logo em seguida o extrato de tomate com meia xícara de água e espere reduzir
- 7. Depois de reduzido só jogar por cima das panquecas já em um refratário
- Informações adicionais:
- Polvilhe com queijo ralado e cebolinha e leve ao forno por 200° até derreter o queijo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.