Almoço rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 pote de requeijão
  • - 1 colher de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
  • 2. Coloque o requeijão
  • 3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  • 4. Leve ao forno em temperatura média
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Macarrão da Tita
Macarrão da Tita
6 porções
20 Minutos
Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
50 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.