Almoço rápido

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 pote de requeijão
  • - 1 colher de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
  • 2. Coloque o requeijão
  • 3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  • 4. Leve ao forno em temperatura média
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
null
25 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
12 porções
80 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.