Almoço rápido

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 pote de requeijão
  • - 1 colher de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
  • 2. Coloque o requeijão
  • 3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  • 4. Leve ao forno em temperatura média
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maçã
Torta de maçã
10 porções
30 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.