Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
- - 3 ovos
- - 110 g de açúcar refinado
- - 90 g de farinha de trigo
- - 30 g de cacau em pó
- - 350 ml de creme para chantili
- - 1 colher de sopa de água quente
- - Essência de baunilha em gotas
- - 200 g de frutas vermelhas (framboesas, cerejas e blueberry)
- - 6 colheres de sopa de creme de chocolate
- - Granulado para decorar
modo de preparo
- Primeiro passo é untar uma assadeira de 33x23cm e forrar com papel manteiga
- 1. Pré-aqueça o forno fogo médio
- 2. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até formar um creme pálido
- 3. Adicione agora a farinha e o cacau
- 4. Adicione aos poucos a água quente e mexa com uma colher em movimentos cisculares
- 5. Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por mais ou menos 10 minutos
- 6. Desenforme em uma folha de papel manteiga
- 7. Ainda quente, enrole devagar o bolo mantendo o papel na parte de dentro e reserve
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.