Pavê de rocambole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • 2 rocamboles prontos sabor chocolate em fatias
  • - 1 pacote de granulado
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de manteiga sem sal
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Cobertura
  • - 1/2 lata de creme de leite gelado sem soro
  • - 1/2 lata de brigadeiro comprado

modo de preparo

  • 1. Na batedeira bata os ingredientes do recheio até formar um creme esbranquiçado e fofo.
  • 2. Em uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro,intercale as camadas de creme e rocambole terminando em creme.
  • 3. Misturar em uma tigela o creme de leite com o brigadeiro,espalhe sobre o pavê e polvilhe com chocolate granulado,gele por 4 horas,pode decorar com cerejas.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Recheado com Catupiry
Camarão Recheado com Catupiry
Uma porção
30 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.