Pizza de Liquidificador
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Tironi
ingredientes
- - 1 ovo inteiro
- - 1 copo de leite
- - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- - 1 e 1/2copo de farinha de trigo
- - 1/2 colher de cha de fermento
- - 2 colheres de sopa de manteiga
modo de preparo
- 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora
- 2. Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo
- 3. Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto
- 4. Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima
- 5. Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos
- 6. Bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.