Pastéis com creme

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 1 pacote de massa folhada
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 6 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - Gotas de essência de baunilha a gosto
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • Descongele a massa de acordo com as instruções do fabricante. com uma carretilha, corte-a em discos médios e reserve
  • Recheio
  • 1. Ponha em uma panela o leite misturado com o amido de milho. junte as gemas, uma de cada vez, e mexa bem. acrescente o açúcar e a baunilha, mexa novamente e leve ao fogo baixo
  • 2. Cozinhe, sem parar de mexer, até formar um creme encorpado, liso e brilhante. deixe esfriar e espalhe nos discos de massa
  • 3. Dobre-os ao meio e disponha-os em uma assadeira. leve para assar em forno médio preaquecido. retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro. sirva morno

mais receitas recomendadas para voce

Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
5 porções
120 Minutos
Macarrão de camarão ao molho branco
Macarrão de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
4 porções
25 Minutos
Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos