Pastéis com creme

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 1 pacote de massa folhada
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 6 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - Gotas de essência de baunilha a gosto
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • Descongele a massa de acordo com as instruções do fabricante. com uma carretilha, corte-a em discos médios e reserve
  • Recheio
  • 1. Ponha em uma panela o leite misturado com o amido de milho. junte as gemas, uma de cada vez, e mexa bem. acrescente o açúcar e a baunilha, mexa novamente e leve ao fogo baixo
  • 2. Cozinhe, sem parar de mexer, até formar um creme encorpado, liso e brilhante. deixe esfriar e espalhe nos discos de massa
  • 3. Dobre-os ao meio e disponha-os em uma assadeira. leve para assar em forno médio preaquecido. retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro. sirva morno

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
30 porções
35 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
10 porções
20 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Bolinhas de carne moída com queijo
Bolinhas de carne moída com queijo
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.