Pastéis com creme

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa folhada
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 6 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - Gotas de essência de baunilha a gosto
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • Descongele a massa de acordo com as instruções do fabricante. com uma carretilha, corte-a em discos médios e reserve
  • Recheio
  • 1. Ponha em uma panela o leite misturado com o amido de milho. junte as gemas, uma de cada vez, e mexa bem. acrescente o açúcar e a baunilha, mexa novamente e leve ao fogo baixo
  • 2. Cozinhe, sem parar de mexer, até formar um creme encorpado, liso e brilhante. deixe esfriar e espalhe nos discos de massa
  • 3. Dobre-os ao meio e disponha-os em uma assadeira. leve para assar em forno médio preaquecido. retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro. sirva morno

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Morango festivo
Morango festivo
4 porções
10 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
5 Minutos
Biscoitinho de Pinhão
Biscoitinho de Pinhão
16 porções
60 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Milkshake de Nutella
Milkshake de Nutella
2 porções
15 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.