Pastéis com creme
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- - 1 pacote de massa folhada
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 2 colheres (sopa) de amido de milho
- - 6 gemas
- - 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - Gotas de essência de baunilha a gosto
- - Açúcar de confeiteiro para polvilhar
modo de preparo
- Descongele a massa de acordo com as instruções do fabricante. com uma carretilha, corte-a em discos médios e reserve
- Recheio
- 1. Ponha em uma panela o leite misturado com o amido de milho. junte as gemas, uma de cada vez, e mexa bem. acrescente o açúcar e a baunilha, mexa novamente e leve ao fogo baixo
- 2. Cozinhe, sem parar de mexer, até formar um creme encorpado, liso e brilhante. deixe esfriar e espalhe nos discos de massa
- 3. Dobre-os ao meio e disponha-os em uma assadeira. leve para assar em forno médio preaquecido. retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro. sirva morno
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.