Pastéis com creme

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa folhada
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 6 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - Gotas de essência de baunilha a gosto
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • Descongele a massa de acordo com as instruções do fabricante. com uma carretilha, corte-a em discos médios e reserve
  • Recheio
  • 1. Ponha em uma panela o leite misturado com o amido de milho. junte as gemas, uma de cada vez, e mexa bem. acrescente o açúcar e a baunilha, mexa novamente e leve ao fogo baixo
  • 2. Cozinhe, sem parar de mexer, até formar um creme encorpado, liso e brilhante. deixe esfriar e espalhe nos discos de massa
  • 3. Dobre-os ao meio e disponha-os em uma assadeira. leve para assar em forno médio preaquecido. retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro. sirva morno

mais receitas recomendadas para voce

Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa
1 porções
20 Minutos
Macaron de café
Macaron de café
48 porções
240 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
10 porções
45 Minutos
massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.