Pastéis com creme

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 1 pacote de massa folhada
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 6 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - Gotas de essência de baunilha a gosto
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • Descongele a massa de acordo com as instruções do fabricante. com uma carretilha, corte-a em discos médios e reserve
  • Recheio
  • 1. Ponha em uma panela o leite misturado com o amido de milho. junte as gemas, uma de cada vez, e mexa bem. acrescente o açúcar e a baunilha, mexa novamente e leve ao fogo baixo
  • 2. Cozinhe, sem parar de mexer, até formar um creme encorpado, liso e brilhante. deixe esfriar e espalhe nos discos de massa
  • 3. Dobre-os ao meio e disponha-os em uma assadeira. leve para assar em forno médio preaquecido. retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro. sirva morno

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
2 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
30 Minutos
Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.