Rondelli

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jaqueline Cordeiro

ingredientes

  • - Massa de pastel 500g
  • - 400 g de presunto
  • - 400 g de queijo
  • - 1 queijo ralado
  • - 1 pote de requeijão
  • - 2 molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Corte a massa de pastel na largura de uma mão
  • 2. Passe requeijão e coloque uma fatia de presunto e duas de queijo, enrole bem firme
  • 3. Em uma vasilha de vidro forre com molho de tomate
  • 4. Em cima coloque os rondelli e cubra todos com molho de tomate
  • 5. Se sobrar requeijão jogue por cima
  • 6. Asse no forno por aproximadamente 25 minutos
  • 7. Após assado, jogue queijo ralado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Cookies De Cream Cheese
Cookies De Cream Cheese
11 porções
45 Minutos
Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
15 porções
75 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Compota de cebola caramelizada
Compota de cebola caramelizada
1 porções
35 Minutos
Mousse de canela e amendoim
Mousse de canela e amendoim
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jaqueline Cordeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.