Rondelli

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jaqueline Cordeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Massa de pastel 500g
  • - 400 g de presunto
  • - 400 g de queijo
  • - 1 queijo ralado
  • - 1 pote de requeijão
  • - 2 molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Corte a massa de pastel na largura de uma mão
  • 2. Passe requeijão e coloque uma fatia de presunto e duas de queijo, enrole bem firme
  • 3. Em uma vasilha de vidro forre com molho de tomate
  • 4. Em cima coloque os rondelli e cubra todos com molho de tomate
  • 5. Se sobrar requeijão jogue por cima
  • 6. Asse no forno por aproximadamente 25 minutos
  • 7. Após assado, jogue queijo ralado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
Macarrão com raízes orientais
Macarrão com raízes orientais
3 porções
40 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jaqueline Cordeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.