Rondelli
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Jaqueline Cordeiro
ingredientes
- - Massa de pastel 500g
- - 400 g de presunto
- - 400 g de queijo
- - 1 queijo ralado
- - 1 pote de requeijão
- - 2 molho de tomate
modo de preparo
- 1. Corte a massa de pastel na largura de uma mão
- 2. Passe requeijão e coloque uma fatia de presunto e duas de queijo, enrole bem firme
- 3. Em uma vasilha de vidro forre com molho de tomate
- 4. Em cima coloque os rondelli e cubra todos com molho de tomate
- 5. Se sobrar requeijão jogue por cima
- 6. Asse no forno por aproximadamente 25 minutos
- 7. Após assado, jogue queijo ralado por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.