Rondelli

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jaqueline Cordeiro

ingredientes

  • - Massa de pastel 500g
  • - 400 g de presunto
  • - 400 g de queijo
  • - 1 queijo ralado
  • - 1 pote de requeijão
  • - 2 molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Corte a massa de pastel na largura de uma mão
  • 2. Passe requeijão e coloque uma fatia de presunto e duas de queijo, enrole bem firme
  • 3. Em uma vasilha de vidro forre com molho de tomate
  • 4. Em cima coloque os rondelli e cubra todos com molho de tomate
  • 5. Se sobrar requeijão jogue por cima
  • 6. Asse no forno por aproximadamente 25 minutos
  • 7. Após assado, jogue queijo ralado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
20 porções
40 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Sorvete pavê de morango
Sorvete pavê de morango
10 porções
270 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
4 porções
30 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jaqueline Cordeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.