Penne à francesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote (500g) de macarrão penne
  • - 2 colheres (sopa) manteiga (40g)
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 litro de leite (4 xícaras e meia)
  • - 1 cenoura média ralada (95g)
  • - 1 vidro de cogumelo picado
  • - 2 colheres (sopa) cheiro verde picado (230g)
  • - 200g de peito de frango defumado fatiado e picado (2 xícaras)
  • - 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Doure a farinha de trigo com a manteiga, junte o leite, mexendo sempre, até encorpar.
  • 3. Acrescente a cenoura, o cogumelo e o cheiro verde. por ultimo adicione o frango.
  • 4. Por ultimo adicione o frango.
  • 5. Misture o molho ao macarrão, polvilhe o queijo.
  • 6. Se preferir leve ao forno aquecido para gratinar (10 minutos).
  • 7. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos
Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos
Pipoca Doce Ultra Rápida
Pipoca Doce Ultra Rápida
1 porções
5 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Açaí com banana
Açaí com banana
4 porções
15 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos
Churros com poucos ingredientes
Churros com poucos ingredientes
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.