Penne à francesa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 pacote (500g) de macarrão penne
- - 2 colheres (sopa) manteiga (40g)
- - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 litro de leite (4 xícaras e meia)
- - 1 cenoura média ralada (95g)
- - 1 vidro de cogumelo picado
- - 2 colheres (sopa) cheiro verde picado (230g)
- - 200g de peito de frango defumado fatiado e picado (2 xícaras)
- - 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- 2. Doure a farinha de trigo com a manteiga, junte o leite, mexendo sempre, até encorpar.
- 3. Acrescente a cenoura, o cogumelo e o cheiro verde. por ultimo adicione o frango.
- 4. Por ultimo adicione o frango.
- 5. Misture o molho ao macarrão, polvilhe o queijo.
- 6. Se preferir leve ao forno aquecido para gratinar (10 minutos).
- 7. Sirva a seguir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.