Penne à francesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote (500g) de macarrão penne
  • - 2 colheres (sopa) manteiga (40g)
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 litro de leite (4 xícaras e meia)
  • - 1 cenoura média ralada (95g)
  • - 1 vidro de cogumelo picado
  • - 2 colheres (sopa) cheiro verde picado (230g)
  • - 200g de peito de frango defumado fatiado e picado (2 xícaras)
  • - 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Doure a farinha de trigo com a manteiga, junte o leite, mexendo sempre, até encorpar.
  • 3. Acrescente a cenoura, o cogumelo e o cheiro verde. por ultimo adicione o frango.
  • 4. Por ultimo adicione o frango.
  • 5. Misture o molho ao macarrão, polvilhe o queijo.
  • 6. Se preferir leve ao forno aquecido para gratinar (10 minutos).
  • 7. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Pudim Real
Pudim Real
10 porções
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Massa de Panqueca  Simples
Massa de Panqueca Simples
12 porções
20 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.