Creme Coconut

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 200ml de leite de coco
  • - 200g de coco queimado ralado
  • - 08 colheres de sopa de açúcar
  • - 04 ovos separados

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, junte o leite de coco e o leite condensado, e as quatro gemas peneiradas.
  • 2. Misture tudo muito bem assim que ferver desligue e reserve.
  • 3. Disponha esse creme em um pirex, ou refratário.
  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar.
  • 5. Coloque o creme de leite sem soro nas claras, misture bem.
  • 6. Disponha essa mistura sobre o creme anterior que já deve estar frio.
  • 7. Polvilhe o coco queimado.
  • 8. Leve para o freezer por no mínimo 2 horas.
  • 9. Retire 10 minutos antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Brigadeirão de liquidificador
Brigadeirão de liquidificador
15 porções
45 Minutos
Nhoque Light Crocante
Nhoque Light Crocante
4 porções
30 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
4 porções
35 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
15 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
4 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.