Creme Coconut

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 200ml de leite de coco
  • - 200g de coco queimado ralado
  • - 08 colheres de sopa de açúcar
  • - 04 ovos separados

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, junte o leite de coco e o leite condensado, e as quatro gemas peneiradas.
  • 2. Misture tudo muito bem assim que ferver desligue e reserve.
  • 3. Disponha esse creme em um pirex, ou refratário.
  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar.
  • 5. Coloque o creme de leite sem soro nas claras, misture bem.
  • 6. Disponha essa mistura sobre o creme anterior que já deve estar frio.
  • 7. Polvilhe o coco queimado.
  • 8. Leve para o freezer por no mínimo 2 horas.
  • 9. Retire 10 minutos antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
2 porções
15 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.