Creme Coconut

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 200ml de leite de coco
  • - 200g de coco queimado ralado
  • - 08 colheres de sopa de açúcar
  • - 04 ovos separados

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, junte o leite de coco e o leite condensado, e as quatro gemas peneiradas.
  • 2. Misture tudo muito bem assim que ferver desligue e reserve.
  • 3. Disponha esse creme em um pirex, ou refratário.
  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar.
  • 5. Coloque o creme de leite sem soro nas claras, misture bem.
  • 6. Disponha essa mistura sobre o creme anterior que já deve estar frio.
  • 7. Polvilhe o coco queimado.
  • 8. Leve para o freezer por no mínimo 2 horas.
  • 9. Retire 10 minutos antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos
Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.