Creme Coconut

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 200ml de leite de coco
  • - 200g de coco queimado ralado
  • - 08 colheres de sopa de açúcar
  • - 04 ovos separados

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, junte o leite de coco e o leite condensado, e as quatro gemas peneiradas.
  • 2. Misture tudo muito bem assim que ferver desligue e reserve.
  • 3. Disponha esse creme em um pirex, ou refratário.
  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar.
  • 5. Coloque o creme de leite sem soro nas claras, misture bem.
  • 6. Disponha essa mistura sobre o creme anterior que já deve estar frio.
  • 7. Polvilhe o coco queimado.
  • 8. Leve para o freezer por no mínimo 2 horas.
  • 9. Retire 10 minutos antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Cookies com gota de chocolate
Cookies com gota de chocolate
45 porções
30 Minutos
Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Bobó de Camarão com Arroz Branco
Bobó de Camarão com Arroz Branco
5 porções
50 Minutos
Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Pavê de limão e chocolate branco
Pavê de limão e chocolate branco
13 porções
80 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.