Creme Coconut
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 caixinhas de creme de leite
- - 200ml de leite de coco
- - 200g de coco queimado ralado
- - 08 colheres de sopa de açúcar
- - 04 ovos separados
modo de preparo
- 1. Em uma panela, junte o leite de coco e o leite condensado, e as quatro gemas peneiradas.
- 2. Misture tudo muito bem assim que ferver desligue e reserve.
- 3. Disponha esse creme em um pirex, ou refratário.
- 4. Bata as claras em neve com o açúcar.
- 5. Coloque o creme de leite sem soro nas claras, misture bem.
- 6. Disponha essa mistura sobre o creme anterior que já deve estar frio.
- 7. Polvilhe o coco queimado.
- 8. Leve para o freezer por no mínimo 2 horas.
- 9. Retire 10 minutos antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.