Creme Coconut

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 200ml de leite de coco
  • - 200g de coco queimado ralado
  • - 08 colheres de sopa de açúcar
  • - 04 ovos separados

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, junte o leite de coco e o leite condensado, e as quatro gemas peneiradas.
  • 2. Misture tudo muito bem assim que ferver desligue e reserve.
  • 3. Disponha esse creme em um pirex, ou refratário.
  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar.
  • 5. Coloque o creme de leite sem soro nas claras, misture bem.
  • 6. Disponha essa mistura sobre o creme anterior que já deve estar frio.
  • 7. Polvilhe o coco queimado.
  • 8. Leve para o freezer por no mínimo 2 horas.
  • 9. Retire 10 minutos antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Capuccino
Brigadeiro de Capuccino
40 porções
45 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Peixe ao curry com manga e cebolinha
Peixe ao curry com manga e cebolinha
5 porções
40 Minutos
Docinhos de copinho para festa
Docinhos de copinho para festa
58 porções
60 Minutos
Baked Potato com Queijo e Bacon
Baked Potato com Queijo e Bacon
3 porções
60 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.