Macarrão ao pesto cremoso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de massa curta (penne, parafuso, farfalle)
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • - 1 dente de alho
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até ficar al dente (cozido, porém firme).
  • 2. Escorra, regue com o azeite e reserve.
  • 3. No processador de alimentos, processe o manjericão com o alho, metade do queijo parmesão e metade do creme de leite.
  • 4. Retire do processador e misture o restante do queijo e do creme de leite.
  • 5. Reserve.
  • 6. Aqueça o macarrão reservado,misture o creme, salpique com a castanha-do- pará picada e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
6 porções
130 Minutos
Sopa de ervilha light
Sopa de ervilha light
8 porções
30 Minutos
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
bombocado
bombocado
10 porções
30 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.