Macarrão ao pesto cremoso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de massa curta (penne, parafuso, farfalle)
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • - 1 dente de alho
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até ficar al dente (cozido, porém firme).
  • 2. Escorra, regue com o azeite e reserve.
  • 3. No processador de alimentos, processe o manjericão com o alho, metade do queijo parmesão e metade do creme de leite.
  • 4. Retire do processador e misture o restante do queijo e do creme de leite.
  • 5. Reserve.
  • 6. Aqueça o macarrão reservado,misture o creme, salpique com a castanha-do- pará picada e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Suspiros para decorar
Suspiros para decorar
1 porções
15 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos
Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Omelete de forno prática e deliciosa
Omelete de forno prática e deliciosa
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.