Macarrão ao pesto cremoso
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 250g de massa curta (penne, parafuso, farfalle)
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
- - 1 dente de alho
- - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até ficar al dente (cozido, porém firme).
- 2. Escorra, regue com o azeite e reserve.
- 3. No processador de alimentos, processe o manjericão com o alho, metade do queijo parmesão e metade do creme de leite.
- 4. Retire do processador e misture o restante do queijo e do creme de leite.
- 5. Reserve.
- 6. Aqueça o macarrão reservado,misture o creme, salpique com a castanha-do- pará picada e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.