Macarrão ao pesto cremoso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de massa curta (penne, parafuso, farfalle)
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • - 1 dente de alho
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até ficar al dente (cozido, porém firme).
  • 2. Escorra, regue com o azeite e reserve.
  • 3. No processador de alimentos, processe o manjericão com o alho, metade do queijo parmesão e metade do creme de leite.
  • 4. Retire do processador e misture o restante do queijo e do creme de leite.
  • 5. Reserve.
  • 6. Aqueça o macarrão reservado,misture o creme, salpique com a castanha-do- pará picada e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
10 porções
60 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
20 porções
40 Minutos
Frango com quiabo fácil e rápido
Frango com quiabo fácil e rápido
6 porções
15 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.