Macarrão ao pesto cremoso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de massa curta (penne, parafuso, farfalle)
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • - 1 dente de alho
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até ficar al dente (cozido, porém firme).
  • 2. Escorra, regue com o azeite e reserve.
  • 3. No processador de alimentos, processe o manjericão com o alho, metade do queijo parmesão e metade do creme de leite.
  • 4. Retire do processador e misture o restante do queijo e do creme de leite.
  • 5. Reserve.
  • 6. Aqueça o macarrão reservado,misture o creme, salpique com a castanha-do- pará picada e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Caçarola de bacalhau
Caçarola de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Quibe assado com legumes
Quibe assado com legumes
15 porções
120 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Biscoito de banana com aveia Fit
Biscoito de banana com aveia Fit
15 porções
15 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
5 porções
40 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.