Ovos trufados

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 colher de sopa de maionese
  • - Cheiro-verde a gosto (picado bem pequeno)
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os ovos por cerca de 10 minutos, retire da água e descasque
  • 2. Depois de descascados, corte ao meio, no mesmo sentido da altura do ovo, com uma faca lisa
  • 3. Reserve e deixe esfriar
  • 4. Depois que os ovos esfriarem, retire as gemas
  • 5. Não precisa ter o cuidado de manter a gema inteira, afinal vamos desfazê-la toda, mas muito cuidado com a clara, ela deve ficar o mais intacta possível
  • 6. Coloque as claras com o lugar da gema voltado para cima, num recipiente onde será servido
  • 7. Numa tigela (pequena), coloque as gemas, a maionese, o sal e o cheiro-verde e misture bastante com um garfo até formar um creme
  • 8. Coloque esse creme num saquinho (como se fosse decorar um bolo) e corte um centímetro da ponta, distribua o creme dentro das claras
  • 9. Salpique pimenta-do-reino por cima

mais receitas recomendadas para voce

Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Torta de Morango com Coco
Torta de Morango com Coco
5 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.