Berinjela à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 3 berinjelas grandes
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - Farinha de trigo
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200g de mussarela
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em fatias, pelo comprimento.
  • 2. Tempere-as com sal e um pouco de óleo.
  • 3. Passe as fatias pela farinha de trigo e frite-as até dourar dos dois lados.
  • 4. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • 5. Arrume as fatias de berinjela numa forma refratária.
  • 6. Despeje por cima o molho de tomate e cubra com mussarela
  • 7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por uns 20 minutos.
  • 8. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos
Espetos de fruta com iogurte
Espetos de fruta com iogurte
1 porções
15 Minutos
Bolo gelado com frango
Bolo gelado com frango
12 porções
180 Minutos
Sandubão
Sandubão
8 porções
20 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
14 porções
20 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Flan proteico de whey protein chocolate
Flan proteico de whey protein chocolate
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.