Berinjela à parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas grandes
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - Farinha de trigo
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200g de mussarela
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em fatias, pelo comprimento.
  • 2. Tempere-as com sal e um pouco de óleo.
  • 3. Passe as fatias pela farinha de trigo e frite-as até dourar dos dois lados.
  • 4. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • 5. Arrume as fatias de berinjela numa forma refratária.
  • 6. Despeje por cima o molho de tomate e cubra com mussarela
  • 7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por uns 20 minutos.
  • 8. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Tajine de frango com limão e azeitonas
Tajine de frango com limão e azeitonas
5 porções
70 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoa
8 porções
50 Minutos
Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos
Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
20 barrinhas
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.