Berinjela à parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas grandes
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - Farinha de trigo
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200g de mussarela
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em fatias, pelo comprimento.
  • 2. Tempere-as com sal e um pouco de óleo.
  • 3. Passe as fatias pela farinha de trigo e frite-as até dourar dos dois lados.
  • 4. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • 5. Arrume as fatias de berinjela numa forma refratária.
  • 6. Despeje por cima o molho de tomate e cubra com mussarela
  • 7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por uns 20 minutos.
  • 8. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
15 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Molho balsâmico para salsa
Molho balsâmico para salsa
1 porções
10 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos
Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.