Berinjela à parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas grandes
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - Farinha de trigo
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200g de mussarela
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em fatias, pelo comprimento.
  • 2. Tempere-as com sal e um pouco de óleo.
  • 3. Passe as fatias pela farinha de trigo e frite-as até dourar dos dois lados.
  • 4. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • 5. Arrume as fatias de berinjela numa forma refratária.
  • 6. Despeje por cima o molho de tomate e cubra com mussarela
  • 7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por uns 20 minutos.
  • 8. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
4 porções
15 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
10 porções
120 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
10 porções
30 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.