Quibe de Forno Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1/2 kg de trigo para quibe
  • - 1 litro de água quente
  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 cebola média ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • - 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 400 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Azeite de oliva para untar o refratário

modo de preparo

  • 1. Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.
  • 2. Em seguida, escorra bem a água.
  • 3. Oloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.
  • 4. Coloque metade do massa em um refratário untado distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.
  • 5. Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Molho de caril
Molho de caril
2 porções
5 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos