Quibe de Forno Recheado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 1/2 kg de trigo para quibe
- - 1 litro de água quente
- - 1 kg de carne moída
- - 1 cebola média ralada
- - 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- - 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 400 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
- - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - Azeite de oliva para untar o refratário
modo de preparo
- 1. Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.
- 2. Em seguida, escorra bem a água.
- 3. Oloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.
- 4. Coloque metade do massa em um refratário untado distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.
- 5. Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 20 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.