Quibe de Forno Recheado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de trigo para quibe
  • - 1 litro de água quente
  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 cebola média ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • - 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 400 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Azeite de oliva para untar o refratário

modo de preparo

  • 1. Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.
  • 2. Em seguida, escorra bem a água.
  • 3. Oloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.
  • 4. Coloque metade do massa em um refratário untado distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.
  • 5. Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas
5 porções
30 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Brownie Tradicional
Brownie Tradicional
10 porções
60 Minutos
Torta de frango – fácil, fácil!
Torta de frango – fácil, fácil!
12 porções
40 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Cural de Milho Verde
Cural de Milho Verde
8 porções
30 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos