Quibe de Forno Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1/2 kg de trigo para quibe
  • - 1 litro de água quente
  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 cebola média ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • - 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 400 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Azeite de oliva para untar o refratário

modo de preparo

  • 1. Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.
  • 2. Em seguida, escorra bem a água.
  • 3. Oloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.
  • 4. Coloque metade do massa em um refratário untado distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.
  • 5. Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
6 porções
130 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
15 porções
20 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos