Quibe de Forno Recheado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de trigo para quibe
  • - 1 litro de água quente
  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 cebola média ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • - 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 400 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Azeite de oliva para untar o refratário

modo de preparo

  • 1. Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.
  • 2. Em seguida, escorra bem a água.
  • 3. Oloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.
  • 4. Coloque metade do massa em um refratário untado distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.
  • 5. Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos
Caipirinha de yakult
Caipirinha de yakult
1 porções
10 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Sequilo
Sequilo
30 porções
40 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos
Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.