Quibe de Forno Recheado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de trigo para quibe
  • - 1 litro de água quente
  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 cebola média ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • - 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 400 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Azeite de oliva para untar o refratário

modo de preparo

  • 1. Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.
  • 2. Em seguida, escorra bem a água.
  • 3. Oloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.
  • 4. Coloque metade do massa em um refratário untado distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.
  • 5. Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
12 porções
120 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
10 porções
50 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.