Hambúrguer de porquinho

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pão de hamburguer
  • - 1 azeitona
  • - Ketchup e Maionese
  • - 1 Salsicha
  • - 100g de carne moída
  • - 1 colher de sopa de sopa de cebola
  • - 1 fatia de queijo tipo sanduíche

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é preparar a carne do hambúrguer. em um recipiente, adicione a carne moída e misture a sopa de cebola. pegue uma porção da carne e deixe no formato de hambúrguer
  • 2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite o hambúrguer dos dois lados. corte o pão e coloque a carne na base. acrescente o queijo, deixando a pontinha para fora. adicione o ketchup e tampe com o pão. corte uma rodela da salsicha e corte novamente ao meio para formar a orelha.
  • 3. Passe na maionese e grude uma de cada lado no pão. para fazer os olhos, com uma colher, coloque um pouco de maionese de cada lado. corte a pontinha da azeitona e coloque sobre o meio da maionese. corte mais uma rodela da salsicha e faça 2 furos para formar o nariz. pronto, chame as crianças para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
65 Minutos
Taco de frango com salada de pimenta
Taco de frango com salada de pimenta
8 porções
45 Minutos
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
30 porções
40 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
Batata a Milanesa
Batata a Milanesa
8 porções
30 Minutos
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.