Hambúrguer de porquinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 Pão de hamburguer
  • - 1 azeitona
  • - Ketchup e Maionese
  • - 1 Salsicha
  • - 100g de carne moída
  • - 1 colher de sopa de sopa de cebola
  • - 1 fatia de queijo tipo sanduíche

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é preparar a carne do hambúrguer. em um recipiente, adicione a carne moída e misture a sopa de cebola. pegue uma porção da carne e deixe no formato de hambúrguer
  • 2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite o hambúrguer dos dois lados. corte o pão e coloque a carne na base. acrescente o queijo, deixando a pontinha para fora. adicione o ketchup e tampe com o pão. corte uma rodela da salsicha e corte novamente ao meio para formar a orelha.
  • 3. Passe na maionese e grude uma de cada lado no pão. para fazer os olhos, com uma colher, coloque um pouco de maionese de cada lado. corte a pontinha da azeitona e coloque sobre o meio da maionese. corte mais uma rodela da salsicha e faça 2 furos para formar o nariz. pronto, chame as crianças para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
10 porções
60 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
20 porções
20 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
1 porções
30 Minutos
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
10 porções
40 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
20 porções
40 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.