Hambúrguer de porquinho
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 Pão de hamburguer
- - 1 azeitona
- - Ketchup e Maionese
- - 1 Salsicha
- - 100g de carne moída
- - 1 colher de sopa de sopa de cebola
- - 1 fatia de queijo tipo sanduíche
modo de preparo
- 1. O primeiro passo da receita é preparar a carne do hambúrguer. em um recipiente, adicione a carne moída e misture a sopa de cebola. pegue uma porção da carne e deixe no formato de hambúrguer
- 2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite o hambúrguer dos dois lados. corte o pão e coloque a carne na base. acrescente o queijo, deixando a pontinha para fora. adicione o ketchup e tampe com o pão. corte uma rodela da salsicha e corte novamente ao meio para formar a orelha.
- 3. Passe na maionese e grude uma de cada lado no pão. para fazer os olhos, com uma colher, coloque um pouco de maionese de cada lado. corte a pontinha da azeitona e coloque sobre o meio da maionese. corte mais uma rodela da salsicha e faça 2 furos para formar o nariz. pronto, chame as crianças para servir!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.