Hambúrguer de porquinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 Pão de hamburguer
  • - 1 azeitona
  • - Ketchup e Maionese
  • - 1 Salsicha
  • - 100g de carne moída
  • - 1 colher de sopa de sopa de cebola
  • - 1 fatia de queijo tipo sanduíche

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é preparar a carne do hambúrguer. em um recipiente, adicione a carne moída e misture a sopa de cebola. pegue uma porção da carne e deixe no formato de hambúrguer
  • 2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite o hambúrguer dos dois lados. corte o pão e coloque a carne na base. acrescente o queijo, deixando a pontinha para fora. adicione o ketchup e tampe com o pão. corte uma rodela da salsicha e corte novamente ao meio para formar a orelha.
  • 3. Passe na maionese e grude uma de cada lado no pão. para fazer os olhos, com uma colher, coloque um pouco de maionese de cada lado. corte a pontinha da azeitona e coloque sobre o meio da maionese. corte mais uma rodela da salsicha e faça 2 furos para formar o nariz. pronto, chame as crianças para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Bolo mousse de chocolate de microondas
Bolo mousse de chocolate de microondas
10 porções
20 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
12 porções
50 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
15 porções
60 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.