Batata assada com Cheddar e Bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Batatas médias
  • - 250 gramas de Cheddar
  • - 300 gramas de Bacon
  • - 200 ml de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as batata em 4 partes, se ficar muito grande corte mais
  • 2. Coloque as batatas cortadas em uma assadeira e tempere com sal
  • 3. Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos
  • 4. Depois de 30 minutos se as batatas estiverem duras deixar mais tempo
  • 5. Em uma panela colocar o cheddar e o leite em fogo medio
  • 6. Misturar bem e deixar o molho reduzir um pouco
  • 7. Corte o bacon em cubos e frite em outra panela
  • 8. Depois que tudo estiver pronto é só montar
  • 9. Coloque o molho de cheddar por cima das batatas
  • 10. Depois espalhe o bacon por cima do molho

mais receitas recomendadas para voce

Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos
RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.