Batata assada com Cheddar e Bacon
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Bruno Nascimento
ingredientes
- - 6 Batatas médias
- - 250 gramas de Cheddar
- - 300 gramas de Bacon
- - 200 ml de leite
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Corte as batata em 4 partes, se ficar muito grande corte mais
- 2. Coloque as batatas cortadas em uma assadeira e tempere com sal
- 3. Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos
- 4. Depois de 30 minutos se as batatas estiverem duras deixar mais tempo
- 5. Em uma panela colocar o cheddar e o leite em fogo medio
- 6. Misturar bem e deixar o molho reduzir um pouco
- 7. Corte o bacon em cubos e frite em outra panela
- 8. Depois que tudo estiver pronto é só montar
- 9. Coloque o molho de cheddar por cima das batatas
- 10. Depois espalhe o bacon por cima do molho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.