Batata assada com Cheddar e Bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Batatas médias
  • - 250 gramas de Cheddar
  • - 300 gramas de Bacon
  • - 200 ml de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as batata em 4 partes, se ficar muito grande corte mais
  • 2. Coloque as batatas cortadas em uma assadeira e tempere com sal
  • 3. Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos
  • 4. Depois de 30 minutos se as batatas estiverem duras deixar mais tempo
  • 5. Em uma panela colocar o cheddar e o leite em fogo medio
  • 6. Misturar bem e deixar o molho reduzir um pouco
  • 7. Corte o bacon em cubos e frite em outra panela
  • 8. Depois que tudo estiver pronto é só montar
  • 9. Coloque o molho de cheddar por cima das batatas
  • 10. Depois espalhe o bacon por cima do molho

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Picanha no forno com sal grosso
Picanha no forno com sal grosso
6 porções
90 Minutos
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
6 porções
40 Minutos
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
8 porções
20 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
5 porções
20 Minutos
Doce de caipinhira
Doce de caipinhira
25 porções
30 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.