Batata assada com Cheddar e Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • - 6 Batatas médias
  • - 250 gramas de Cheddar
  • - 300 gramas de Bacon
  • - 200 ml de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as batata em 4 partes, se ficar muito grande corte mais
  • 2. Coloque as batatas cortadas em uma assadeira e tempere com sal
  • 3. Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos
  • 4. Depois de 30 minutos se as batatas estiverem duras deixar mais tempo
  • 5. Em uma panela colocar o cheddar e o leite em fogo medio
  • 6. Misturar bem e deixar o molho reduzir um pouco
  • 7. Corte o bacon em cubos e frite em outra panela
  • 8. Depois que tudo estiver pronto é só montar
  • 9. Coloque o molho de cheddar por cima das batatas
  • 10. Depois espalhe o bacon por cima do molho

mais receitas recomendadas para voce

Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
30 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos