Batata assada com Cheddar e Bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Batatas médias
  • - 250 gramas de Cheddar
  • - 300 gramas de Bacon
  • - 200 ml de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as batata em 4 partes, se ficar muito grande corte mais
  • 2. Coloque as batatas cortadas em uma assadeira e tempere com sal
  • 3. Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos
  • 4. Depois de 30 minutos se as batatas estiverem duras deixar mais tempo
  • 5. Em uma panela colocar o cheddar e o leite em fogo medio
  • 6. Misturar bem e deixar o molho reduzir um pouco
  • 7. Corte o bacon em cubos e frite em outra panela
  • 8. Depois que tudo estiver pronto é só montar
  • 9. Coloque o molho de cheddar por cima das batatas
  • 10. Depois espalhe o bacon por cima do molho

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
pipoca light sem óleo
pipoca light sem óleo
2 porções
5 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.