Batata assada com Cheddar e Bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Batatas médias
  • - 250 gramas de Cheddar
  • - 300 gramas de Bacon
  • - 200 ml de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as batata em 4 partes, se ficar muito grande corte mais
  • 2. Coloque as batatas cortadas em uma assadeira e tempere com sal
  • 3. Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos
  • 4. Depois de 30 minutos se as batatas estiverem duras deixar mais tempo
  • 5. Em uma panela colocar o cheddar e o leite em fogo medio
  • 6. Misturar bem e deixar o molho reduzir um pouco
  • 7. Corte o bacon em cubos e frite em outra panela
  • 8. Depois que tudo estiver pronto é só montar
  • 9. Coloque o molho de cheddar por cima das batatas
  • 10. Depois espalhe o bacon por cima do molho

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Omelete com lombo desfiado
Omelete com lombo desfiado
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos
Sanduba de bacalhau ao forno
Sanduba de bacalhau ao forno
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.