Camarão à Baiana
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 1 kg de camarões limpos
- - 1 kg de tomate (sem pele e sem sementes)
- - 2 cebolas picadas
- - 3 dentes de alho picados
- - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 2 colheres (sopa) de óleo de dendê
- - 1 pimenta dedo-de-moça picada
- - 1 xícara de leite de coco
- - Sal
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo uma panela com a cebola picada, o azeite, o óleo de dendê e o alho e refogue por 5 minutos
- 2. Acrescente os tomates, tempere com sal e deixe em fogo baixo durante quinze minutos, ou até obter um molho denso.
- 3. Empere os camarões com sal e acrescente ao molho
- 4. Adicione a pimenta picada
- 5. Cozinhe até que os camarões estejam no ponto e o molho fique bem denso, por cerca de dez minutos
- 6. Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais dois minutos acerte o ponto do sal e sirva
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