Nhoque Saudável de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - Um kabocha inteiro ( com no máximo 1 kilo )
  • - Cerca de 700 gramas de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Manteiga
  • - Molho bolonhesa de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o kabocha da forma que preferir (recomendo cortar em cubinhos)
  • 2. Depois de cozidos, amasse-os como se fosse fazer um purê
  • 3. Acrescente o sal, a pimenta e uma colher de sopa rasa de manteiga. mexa bem
  • 4. Acrescente, aos poucos, a farinha e vá sovando a massa até ela chegar no ponto em que não gruda nas mãos
  • 5. Para formar as bolinhas de nhoque, faça minhocas com a massa e vá cortando do tamanho que desejar
  • 6. Cozinhe em água fervendo até elas boiarem na panela
  • 7. Adicione o molho e salpique queijo parmesão
  • 8. Leve para gratinar por 20 minutos em forno alto
  • Informações adicionais:
  • Obs.: você pode utilizar qualquer tipo de abóbora, seguindo os mesmos passos da receita. entretanto, recomendo o kabocha por ser uma abóbora menos doce. :)

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
10 porções
50 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos
Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.