Panqueca de carne moida light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • - Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
  • - 2 ovos
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 250 ml de leite desnatado
  • - Queijo ralado light para polvilhar a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha integral

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a carne moida (recheio)
  • 2. Com uma concha coloque um pouco da massa em uma frigideira untada com azeite
  • 3. Doure os dois lados
  • 4. Passe a carne moida.
  • 5. Pegue a panqueca coloque a carne dentro e enrrole
  • 6. Coloque molho de tomate e salpique o queijo por cima

mais receitas recomendadas para voce

Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
2 porções
10 Minutos
Sopa de Frutas
Sopa de Frutas
3 porções
45 Minutos
Pavê Tentação
Pavê Tentação
8 porções
40 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.