Panqueca de carne moida light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • - Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
  • - 2 ovos
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 250 ml de leite desnatado
  • - Queijo ralado light para polvilhar a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha integral

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a carne moida (recheio)
  • 2. Com uma concha coloque um pouco da massa em uma frigideira untada com azeite
  • 3. Doure os dois lados
  • 4. Passe a carne moida.
  • 5. Pegue a panqueca coloque a carne dentro e enrrole
  • 6. Coloque molho de tomate e salpique o queijo por cima

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de creme de maracujá
Torta gelada de creme de maracujá
10 porções
160 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
1 porções
5 Minutos
Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.