Panqueca de carne moida light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • - Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
  • - 2 ovos
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 250 ml de leite desnatado
  • - Queijo ralado light para polvilhar a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha integral

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a carne moida (recheio)
  • 2. Com uma concha coloque um pouco da massa em uma frigideira untada com azeite
  • 3. Doure os dois lados
  • 4. Passe a carne moida.
  • 5. Pegue a panqueca coloque a carne dentro e enrrole
  • 6. Coloque molho de tomate e salpique o queijo por cima

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
10 porções
60 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
15 Minutos
Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos
Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.