Panqueca de carne moida light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • - Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
  • - 2 ovos
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 250 ml de leite desnatado
  • - Queijo ralado light para polvilhar a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha integral

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a carne moida (recheio)
  • 2. Com uma concha coloque um pouco da massa em uma frigideira untada com azeite
  • 3. Doure os dois lados
  • 4. Passe a carne moida.
  • 5. Pegue a panqueca coloque a carne dentro e enrrole
  • 6. Coloque molho de tomate e salpique o queijo por cima

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.