Panqueca de carne moida light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • - Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
  • - 2 ovos
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 250 ml de leite desnatado
  • - Queijo ralado light para polvilhar a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha integral

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a carne moida (recheio)
  • 2. Com uma concha coloque um pouco da massa em uma frigideira untada com azeite
  • 3. Doure os dois lados
  • 4. Passe a carne moida.
  • 5. Pegue a panqueca coloque a carne dentro e enrrole
  • 6. Coloque molho de tomate e salpique o queijo por cima

mais receitas recomendadas para voce

Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Bistequinhas ao molho de laranja
Bistequinhas ao molho de laranja
4 porções
20 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.