Panqueca de carne moida light
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- - Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
- - 2 ovos
- - 1 colher sopa de óleo
- - 1 pitada de sal
- - 250 ml de leite desnatado
- - Queijo ralado light para polvilhar a gosto
- - 4 colheres (sopa) de farinha integral
modo de preparo
- 1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a carne moida (recheio)
- 2. Com uma concha coloque um pouco da massa em uma frigideira untada com azeite
- 3. Doure os dois lados
- 4. Passe a carne moida.
- 5. Pegue a panqueca coloque a carne dentro e enrrole
- 6. Coloque molho de tomate e salpique o queijo por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.