Panqueca de carne moida light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • - Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
  • - 2 ovos
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 250 ml de leite desnatado
  • - Queijo ralado light para polvilhar a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha integral

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a carne moida (recheio)
  • 2. Com uma concha coloque um pouco da massa em uma frigideira untada com azeite
  • 3. Doure os dois lados
  • 4. Passe a carne moida.
  • 5. Pegue a panqueca coloque a carne dentro e enrrole
  • 6. Coloque molho de tomate e salpique o queijo por cima

mais receitas recomendadas para voce

Fraldinha assada com batata e cebola
Fraldinha assada com batata e cebola
10 porções
45 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
20 porções
30 Minutos
Hambúrguer light saudável
Hambúrguer light saudável
5 porções
40 Minutos
Mousse de morango e creme
Mousse de morango e creme
6 porções
15 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.