Panqueca de carne moida light
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
 - - Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
 - - 2 ovos
 - - 1 colher sopa de óleo
 - - 1 pitada de sal
 - - 250 ml de leite desnatado
 - - Queijo ralado light para polvilhar a gosto
 - - 4 colheres (sopa) de farinha integral
 
modo de preparo
- 1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a carne moida (recheio)
 - 2. Com uma concha coloque um pouco da massa em uma frigideira untada com azeite
 - 3. Doure os dois lados
 - 4. Passe a carne moida.
 - 5. Pegue a panqueca coloque a carne dentro e enrrole
 - 6. Coloque molho de tomate e salpique o queijo por cima
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.