Panqueca de carne moida light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • - Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
  • - 2 ovos
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 250 ml de leite desnatado
  • - Queijo ralado light para polvilhar a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha integral

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a carne moida (recheio)
  • 2. Com uma concha coloque um pouco da massa em uma frigideira untada com azeite
  • 3. Doure os dois lados
  • 4. Passe a carne moida.
  • 5. Pegue a panqueca coloque a carne dentro e enrrole
  • 6. Coloque molho de tomate e salpique o queijo por cima

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce simple e facil
Panqueca doce simple e facil
2 porções
15 Minutos
Suco de limão
Suco de limão
1 porções
5 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.