Polenta básica

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 400 g de fubá
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve a água ao fogo e acrescente o sal e a manteiga
  • 2. Quando iniciar a fervura, acrescente o fuba e mexa sem parar para não empelotar
  • 3. Deixe a polenta cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
  • 4. Despeje a polenta em um refratário, salpique com parmesão e cubra com o molho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Quiabo tradicional mineiro
Frango com Quiabo tradicional mineiro
6 porções
50 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Pizza de Pão de Queijo
Pizza de Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
4 porções
40 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.