Fricassé de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 100 g de azeitona verde sem caroço
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • Informações adicionais:
  • Receita geralmente servida com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
12 porções
60 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos