Fricassé de frango
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de milho verde
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - 2 peitos de frango desfiados
- - 100 g de azeitona verde sem caroço
- - 200 g de mussarela fatiada
- - 100 g de batata palha
- - 1 xícara de água
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
- 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
- 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
- 4. Leve ao forno até borbulhar
- Informações adicionais:
- Receita geralmente servida com arroz branco.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
- - Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
- - Baked Potato (Batata Recheada)
- - Torta de bacalhau capixaba
- - Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
- - Tortilla de Ruffles de Guerrilha
- - Frango ao molho de cream cheese e curry
- - Escondidinho de bacalhau
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.