Fricassé de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 100 g de azeitona verde sem caroço
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • Informações adicionais:
  • Receita geralmente servida com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
10 porções
30 Minutos
Drink de champagne
Drink de champagne
2 porções
10 Minutos
Saltimboca a la romana
Saltimboca a la romana
3 porções
30 Minutos
Salada De Fruta Com Leite Condensado
Salada De Fruta Com Leite Condensado
4 porções
15 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.