Acém ao molho de cerveja

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rafael Zampar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Acém picado em cubos
  • - 2 colheres de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de cerveja (pequena 250 ml)
  • - 200 ml de molho de tomate
  • - Sal
  • - 1 chuchu

modo de preparo

  • 1. Aquece uma panela de pressão com o azeite.
  • 2. Refogue o alho.
  • 3. Doure a carne de todos os lados. uns 2 minutos de cada lado, sem mexer para não juntar líquido.
  • 4. Depois que estiver selada de todos os lados adicione sal à gosto.
  • 5. Coloque a cebola picada e refogue.
  • 6. Adicione o molho de tomate e mexa bem.
  • 7. Quando começar a ferver adicione a cerveja.
  • 8. Tampe a panela e conte 25 minutos depois de pegar pressão.
  • 9. Depois deste tempo abra a panela e verifique se o molho está encorpado. se não estiver deixe apurar com a panela destampada.
  • 10. Adicione por último o chuchu e cozinhe por 10 minutos.
  • 11. Sirva com arroz e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos
Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos
Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Zampar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.