Acém ao molho de cerveja

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rafael Zampar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Acém picado em cubos
  • - 2 colheres de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de cerveja (pequena 250 ml)
  • - 200 ml de molho de tomate
  • - Sal
  • - 1 chuchu

modo de preparo

  • 1. Aquece uma panela de pressão com o azeite.
  • 2. Refogue o alho.
  • 3. Doure a carne de todos os lados. uns 2 minutos de cada lado, sem mexer para não juntar líquido.
  • 4. Depois que estiver selada de todos os lados adicione sal à gosto.
  • 5. Coloque a cebola picada e refogue.
  • 6. Adicione o molho de tomate e mexa bem.
  • 7. Quando começar a ferver adicione a cerveja.
  • 8. Tampe a panela e conte 25 minutos depois de pegar pressão.
  • 9. Depois deste tempo abra a panela e verifique se o molho está encorpado. se não estiver deixe apurar com a panela destampada.
  • 10. Adicione por último o chuchu e cozinhe por 10 minutos.
  • 11. Sirva com arroz e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca de colher
Paçoca de colher
8 porções
180 Minutos
Bananas douradas
Bananas douradas
4 porções
20 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
20 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Zampar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.