Acém ao molho de cerveja

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rafael Zampar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Acém picado em cubos
  • - 2 colheres de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de cerveja (pequena 250 ml)
  • - 200 ml de molho de tomate
  • - Sal
  • - 1 chuchu

modo de preparo

  • 1. Aquece uma panela de pressão com o azeite.
  • 2. Refogue o alho.
  • 3. Doure a carne de todos os lados. uns 2 minutos de cada lado, sem mexer para não juntar líquido.
  • 4. Depois que estiver selada de todos os lados adicione sal à gosto.
  • 5. Coloque a cebola picada e refogue.
  • 6. Adicione o molho de tomate e mexa bem.
  • 7. Quando começar a ferver adicione a cerveja.
  • 8. Tampe a panela e conte 25 minutos depois de pegar pressão.
  • 9. Depois deste tempo abra a panela e verifique se o molho está encorpado. se não estiver deixe apurar com a panela destampada.
  • 10. Adicione por último o chuchu e cozinhe por 10 minutos.
  • 11. Sirva com arroz e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
4 porções
50 Minutos
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
8 porções
40 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
21 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Docinho de abacaxi com côco
Docinho de abacaxi com côco
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Zampar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.