Acém ao molho de cerveja

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rafael Zampar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Acém picado em cubos
  • - 2 colheres de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de cerveja (pequena 250 ml)
  • - 200 ml de molho de tomate
  • - Sal
  • - 1 chuchu

modo de preparo

  • 1. Aquece uma panela de pressão com o azeite.
  • 2. Refogue o alho.
  • 3. Doure a carne de todos os lados. uns 2 minutos de cada lado, sem mexer para não juntar líquido.
  • 4. Depois que estiver selada de todos os lados adicione sal à gosto.
  • 5. Coloque a cebola picada e refogue.
  • 6. Adicione o molho de tomate e mexa bem.
  • 7. Quando começar a ferver adicione a cerveja.
  • 8. Tampe a panela e conte 25 minutos depois de pegar pressão.
  • 9. Depois deste tempo abra a panela e verifique se o molho está encorpado. se não estiver deixe apurar com a panela destampada.
  • 10. Adicione por último o chuchu e cozinhe por 10 minutos.
  • 11. Sirva com arroz e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Zampar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.