Acém ao molho de cerveja

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rafael Zampar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Acém picado em cubos
  • - 2 colheres de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de cerveja (pequena 250 ml)
  • - 200 ml de molho de tomate
  • - Sal
  • - 1 chuchu

modo de preparo

  • 1. Aquece uma panela de pressão com o azeite.
  • 2. Refogue o alho.
  • 3. Doure a carne de todos os lados. uns 2 minutos de cada lado, sem mexer para não juntar líquido.
  • 4. Depois que estiver selada de todos os lados adicione sal à gosto.
  • 5. Coloque a cebola picada e refogue.
  • 6. Adicione o molho de tomate e mexa bem.
  • 7. Quando começar a ferver adicione a cerveja.
  • 8. Tampe a panela e conte 25 minutos depois de pegar pressão.
  • 9. Depois deste tempo abra a panela e verifique se o molho está encorpado. se não estiver deixe apurar com a panela destampada.
  • 10. Adicione por último o chuchu e cozinhe por 10 minutos.
  • 11. Sirva com arroz e salada.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos
Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Zampar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.