Ovo Pochê com Ervilhas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de bacon picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1kg de polpa de tomate
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 6 ovos
  • - 1 lata de ervilhas escorriadas

modo de preparo

  • 1. Doure o alho, o bacon e a cebola na manteiga;
  • 2. Adicione a polpa de tomate e o sal e deixe ferver bem.
  • 3. Deixo o fogo baixo e quebre os ovos com muito cuidado sobre o molho.
  • 4. Coloque uma pitada de sal em cada gema e tampe a panela.
  • 5. Deixe o fogo baixo até os ovos cozinharem.
  • 6. Por último coloque as ervilhas e misture delicadamente para não desmanchar os ovos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Carne de soja ao molho
Carne de soja ao molho
2 porções
30 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.