Ovo Pochê com Ervilhas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 colher de sopa de bacon picado
- - 1/2 cebola picada
- - 1kg de polpa de tomate
- - 2 colheres de chá de sal
- - 6 ovos
- - 1 lata de ervilhas escorriadas
modo de preparo
- 1. Doure o alho, o bacon e a cebola na manteiga;
- 2. Adicione a polpa de tomate e o sal e deixe ferver bem.
- 3. Deixo o fogo baixo e quebre os ovos com muito cuidado sobre o molho.
- 4. Coloque uma pitada de sal em cada gema e tampe a panela.
- 5. Deixe o fogo baixo até os ovos cozinharem.
- 6. Por último coloque as ervilhas e misture delicadamente para não desmanchar os ovos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bisteca suína ao maracujá
- - Brocólis ao molho Cheddar
- - Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
- - Baião de Dois especial - Dia dos Pais
- - Rocambole de Carne Moida Da Vovó
- - Virado a Paulista saboroso e tradicional
- - Batata recheada (baked potato)
- - Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.