Ovo Pochê com Ervilhas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de bacon picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1kg de polpa de tomate
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 6 ovos
  • - 1 lata de ervilhas escorriadas

modo de preparo

  • 1. Doure o alho, o bacon e a cebola na manteiga;
  • 2. Adicione a polpa de tomate e o sal e deixe ferver bem.
  • 3. Deixo o fogo baixo e quebre os ovos com muito cuidado sobre o molho.
  • 4. Coloque uma pitada de sal em cada gema e tampe a panela.
  • 5. Deixe o fogo baixo até os ovos cozinharem.
  • 6. Por último coloque as ervilhas e misture delicadamente para não desmanchar os ovos.

mais receitas recomendadas para voce

Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Frango a rolê
Frango a rolê
10 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Suco de morango
Suco de morango
4 porções
5 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.