Ovo Pochê com Ervilhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de bacon picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1kg de polpa de tomate
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 6 ovos
  • - 1 lata de ervilhas escorriadas

modo de preparo

  • 1. Doure o alho, o bacon e a cebola na manteiga;
  • 2. Adicione a polpa de tomate e o sal e deixe ferver bem.
  • 3. Deixo o fogo baixo e quebre os ovos com muito cuidado sobre o molho.
  • 4. Coloque uma pitada de sal em cada gema e tampe a panela.
  • 5. Deixe o fogo baixo até os ovos cozinharem.
  • 6. Por último coloque as ervilhas e misture delicadamente para não desmanchar os ovos.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de manga com maçã
Vitamina de manga com maçã
2 porções
5 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Com Sorvete
Mousse de Chocolate Com Sorvete
10 porções
25 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Pão de banana
Pão de banana
14 porções
25 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.