Ovo Pochê com Ervilhas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de bacon picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1kg de polpa de tomate
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 6 ovos
  • - 1 lata de ervilhas escorriadas

modo de preparo

  • 1. Doure o alho, o bacon e a cebola na manteiga;
  • 2. Adicione a polpa de tomate e o sal e deixe ferver bem.
  • 3. Deixo o fogo baixo e quebre os ovos com muito cuidado sobre o molho.
  • 4. Coloque uma pitada de sal em cada gema e tampe a panela.
  • 5. Deixe o fogo baixo até os ovos cozinharem.
  • 6. Por último coloque as ervilhas e misture delicadamente para não desmanchar os ovos.

mais receitas recomendadas para voce

Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Bolo 3 ingredientes
Bolo 3 ingredientes
8 porções
35 Minutos
Molho golf
Molho golf
1 porções
5 Minutos
Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.