Ovo Pochê com Ervilhas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de bacon picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1kg de polpa de tomate
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 6 ovos
  • - 1 lata de ervilhas escorriadas

modo de preparo

  • 1. Doure o alho, o bacon e a cebola na manteiga;
  • 2. Adicione a polpa de tomate e o sal e deixe ferver bem.
  • 3. Deixo o fogo baixo e quebre os ovos com muito cuidado sobre o molho.
  • 4. Coloque uma pitada de sal em cada gema e tampe a panela.
  • 5. Deixe o fogo baixo até os ovos cozinharem.
  • 6. Por último coloque as ervilhas e misture delicadamente para não desmanchar os ovos.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
8 porções
60 Minutos
Cocada de melancia
Cocada de melancia
12 porções
40 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
29 porções
65 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Brigadeiro de açai
Brigadeiro de açai
15 porções
20 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
20 Minutos
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
10 porções
15 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.