Ovo Pochê com Ervilhas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de bacon picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1kg de polpa de tomate
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 6 ovos
  • - 1 lata de ervilhas escorriadas

modo de preparo

  • 1. Doure o alho, o bacon e a cebola na manteiga;
  • 2. Adicione a polpa de tomate e o sal e deixe ferver bem.
  • 3. Deixo o fogo baixo e quebre os ovos com muito cuidado sobre o molho.
  • 4. Coloque uma pitada de sal em cada gema e tampe a panela.
  • 5. Deixe o fogo baixo até os ovos cozinharem.
  • 6. Por último coloque as ervilhas e misture delicadamente para não desmanchar os ovos.

mais receitas recomendadas para voce

hambúguer
hambúguer
2 porções
50 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Berinjela empanada
Berinjela empanada
6 porções
20 Minutos
Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
5 porções
25 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.