Torta de Morango com massa de bolacha

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Dois pacotes de bolacha maisena triturados
  • - 4 colheres de margarina em temperatura ambiente
  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • - 1 caixinha de morango fatiados
  • - Suco de 6 laranjas
  • - 2 colhes de açúcar
  • - 1 colher de amido de milho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma massinha.
  • 2. Coloque a massa em uma assadeira de 30 cm de diâmetro (untada com manteiga) e molde com os dedos as bordas.
  • 3. Fure a massa com um garfo e levo ao forno pré aquecido 180ºc por 10 minutos.
  • Creme
  • 4. Coloque em uma panela, o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e o amido de milho.mexa sem parar até engrossar. deixe esfriar um pouco.
  • Cobertura
  • 5. Coloque em uma panela o suco de laranja, o açúcar e o amido de milho. mexe até formar uma calda mais grossa.
  • Montagem
  • 6. Coloque o creme sobre a massa, adicione os morangos cortados até cobrir todo o creme e por último, acrescente a calda de laranja. leve para a geladeira por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Peixe Frito
Peixe Frito
10 porções
30 Minutos
Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Chá Vermelho Com Hibisco
Chá Vermelho Com Hibisco
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.