Torta de Morango com massa de bolacha

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rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • Massa
  • - Dois pacotes de bolacha maisena triturados
  • - 4 colheres de margarina em temperatura ambiente
  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • - 1 caixinha de morango fatiados
  • - Suco de 6 laranjas
  • - 2 colhes de açúcar
  • - 1 colher de amido de milho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma massinha.
  • 2. Coloque a massa em uma assadeira de 30 cm de diâmetro (untada com manteiga) e molde com os dedos as bordas.
  • 3. Fure a massa com um garfo e levo ao forno pré aquecido 180ºc por 10 minutos.
  • Creme
  • 4. Coloque em uma panela, o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e o amido de milho.mexa sem parar até engrossar. deixe esfriar um pouco.
  • Cobertura
  • 5. Coloque em uma panela o suco de laranja, o açúcar e o amido de milho. mexe até formar uma calda mais grossa.
  • Montagem
  • 6. Coloque o creme sobre a massa, adicione os morangos cortados até cobrir todo o creme e por último, acrescente a calda de laranja. leve para a geladeira por 2 horas.

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