Torta de Morango com massa de bolacha
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- Massa
- - Dois pacotes de bolacha maisena triturados
- - 4 colheres de margarina em temperatura ambiente
- Creme
- - 1 lata de leite condensado
- - 1/2 litro de leite
- - 2 gemas
- - 1 colher (chá) de essência de baunilha
- - 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Cobertura
- - 1 caixinha de morango fatiados
- - Suco de 6 laranjas
- - 2 colhes de açúcar
- - 1 colher de amido de milho
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma massinha.
- 2. Coloque a massa em uma assadeira de 30 cm de diâmetro (untada com manteiga) e molde com os dedos as bordas.
- 3. Fure a massa com um garfo e levo ao forno pré aquecido 180ºc por 10 minutos.
- Creme
- 4. Coloque em uma panela, o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e o amido de milho.mexa sem parar até engrossar. deixe esfriar um pouco.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.