Alcachofra gratinada ao molho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 alcachofras
  • - 400ml de água
  • - Farofa de sua preferência
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200g de queijo prato

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque a água e acomode as alcachofras. assim que pegar pressão conte 2 minutos. retire da panela e recheie com a farofa. coloque na panela o molho e acomode-as novamente. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 2 minutos coloque ao final queijo pra gratinar , e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó iracema! magem by, greenme.com

mais receitas recomendadas para voce

Piratas do Caribe
Piratas do Caribe
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos
Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
25 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.