Alcachofra gratinada ao molho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 alcachofras
  • - 400ml de água
  • - Farofa de sua preferência
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200g de queijo prato

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque a água e acomode as alcachofras. assim que pegar pressão conte 2 minutos. retire da panela e recheie com a farofa. coloque na panela o molho e acomode-as novamente. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 2 minutos coloque ao final queijo pra gratinar , e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó iracema! magem by, greenme.com

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
8 porções
60 Minutos
Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos
Pudim
Pudim
10 porções
50 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.