Alcachofra gratinada ao molho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 alcachofras
  • - 400ml de água
  • - Farofa de sua preferência
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200g de queijo prato

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque a água e acomode as alcachofras. assim que pegar pressão conte 2 minutos. retire da panela e recheie com a farofa. coloque na panela o molho e acomode-as novamente. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 2 minutos coloque ao final queijo pra gratinar , e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó iracema! magem by, greenme.com

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Frango a milanesa
Frango a milanesa
6 porções
20 Minutos
Bolinho de Carne moida com ovo
Bolinho de Carne moida com ovo
7 porções
45 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos
Bebida de creme de leite e café
Bebida de creme de leite e café
2 porções
10 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.