Alcachofra gratinada ao molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 6 alcachofras
  • - 400ml de água
  • - Farofa de sua preferência
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200g de queijo prato

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque a água e acomode as alcachofras. assim que pegar pressão conte 2 minutos. retire da panela e recheie com a farofa. coloque na panela o molho e acomode-as novamente. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 2 minutos coloque ao final queijo pra gratinar , e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó iracema! magem by, greenme.com

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
5 porções
35 Minutos
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
12 porções
135 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
1 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos
Torta de Doritos
Torta de Doritos
5 porções
25 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Picadinho indiano
Picadinho indiano
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.