Alcachofra gratinada ao molho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 alcachofras
  • - 400ml de água
  • - Farofa de sua preferência
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200g de queijo prato

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque a água e acomode as alcachofras. assim que pegar pressão conte 2 minutos. retire da panela e recheie com a farofa. coloque na panela o molho e acomode-as novamente. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 2 minutos coloque ao final queijo pra gratinar , e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó iracema! magem by, greenme.com

mais receitas recomendadas para voce

Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Bolo de milho verde sem farinha
Bolo de milho verde sem farinha
20 porções
10 Minutos
molho branco para macarrão
molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
45 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
25 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Blue Jeans
Blue Jeans
4 porções
25 Minutos
Pudim de fubá
Pudim de fubá
15 porções
120 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.