Alcachofra gratinada ao molho
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 6 alcachofras
- - 400ml de água
- - Farofa de sua preferência
- - 1 lata de molho de tomate
- - 200g de queijo prato
modo de preparo
- 1. Na panela de pressão coloque a água e acomode as alcachofras. assim que pegar pressão conte 2 minutos. retire da panela e recheie com a farofa. coloque na panela o molho e acomode-as novamente. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 2 minutos coloque ao final queijo pra gratinar , e sirva.
- Informações adicionais:
- Receita da vovó iracema! magem by, greenme.com
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.