Alcachofra gratinada ao molho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 alcachofras
  • - 400ml de água
  • - Farofa de sua preferência
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200g de queijo prato

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque a água e acomode as alcachofras. assim que pegar pressão conte 2 minutos. retire da panela e recheie com a farofa. coloque na panela o molho e acomode-as novamente. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 2 minutos coloque ao final queijo pra gratinar , e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó iracema! magem by, greenme.com

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Bolo de Laranja Light Dukan
Bolo de Laranja Light Dukan
10 porções
35 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.