Alcachofra gratinada ao molho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 alcachofras
  • - 400ml de água
  • - Farofa de sua preferência
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200g de queijo prato

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque a água e acomode as alcachofras. assim que pegar pressão conte 2 minutos. retire da panela e recheie com a farofa. coloque na panela o molho e acomode-as novamente. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 2 minutos coloque ao final queijo pra gratinar , e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó iracema! magem by, greenme.com

mais receitas recomendadas para voce

Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Caipirinha de yakult
Caipirinha de yakult
1 porções
10 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
8 porções
25 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.