Farofa de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Leidiane Santos

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) azeite de dendê
  • - 1/2 xícara (chá) azeite de oliva
  • - 100g de bacon em cubos
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 400g de farinha de mandioca
  • - 3 bananas da terra picadas
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Frite nos azeites o bacon e coloque depois a cebola, o alho e a banana.
  • 2. Frite um pouco até dourar a cebola e o alho.
  • 3. Acrescente a farinha de mandioca e deixe dar uma douradinha.
  • 4. Por fim ponha o cheiro verde bem picadinho e acerte o sal.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de manga com maçã
Vitamina de manga com maçã
2 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
Sopa de alho
Sopa de alho
2 porções
20 Minutos
Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Vitamina de abacate com cenoura
Vitamina de abacate com cenoura
2 porções
5 Minutos
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leidiane Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.