Farofa de banana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Leidiane Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) azeite de dendê
  • - 1/2 xícara (chá) azeite de oliva
  • - 100g de bacon em cubos
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 400g de farinha de mandioca
  • - 3 bananas da terra picadas
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Frite nos azeites o bacon e coloque depois a cebola, o alho e a banana.
  • 2. Frite um pouco até dourar a cebola e o alho.
  • 3. Acrescente a farinha de mandioca e deixe dar uma douradinha.
  • 4. Por fim ponha o cheiro verde bem picadinho e acerte o sal.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
5 porções
15 Minutos
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
10 porções
15 Minutos
Purê de Mandioca
Purê de Mandioca
5 porções
35 Minutos
Mate com leite e Ovomaltine
Mate com leite e Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Berinjela empanada
Berinjela empanada
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leidiane Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.