Pavê de Kit Kat

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Raíssa Pinheiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Creme Branco: 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1/2 Colher de Maizena (Amido de Milho)
  • - 2 Latas de Leite (Medida da Lata de Leite Condensado)
  • - 3 Gemas peneiradas
  • - 20 Gotas de essência de Baunilha
  • - Meia garrafa de Leite de Coco (200 ml)
  • - 1 Lata de Creme de Leite (Se preferir)
  • - Creme de Chocolate: 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1/2 Colher de Maizena (Amido de Milho)
  • - 1 Barra do Chocolate meio Amargo de 170 gramas ( á gosto) ou 5 colheres de Chocolate em pó
  • - 2 Latas de Leite (Medida da Lata de Leite Condensado)
  • - 1 Pacote de Bolacha Wafer
  • - 7 Pacotes do Chocolate Kit Kat

modo de preparo

  • Creme branco:
  • 1. Colocar em uma panela o leite condensado, o leite dissolvido com 1/2 colher de maizena, a baunilha e as gemas
  • 2. Mexer esperando ferver até pegar a consistência de um creme
  • 3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  • Creme de chocolate
  • 4. Colocar em uma panela o leite condensado os chocolates, a maizena dissolvida no leite
  • 5. Mexer e esperar a consistência do creme.
  • Preparação final
  • 6. Prepare um recipiente, na lata de leite condensado adicione o restante do leite de coco com um pouco de leite, umedeça as bolachas wafer montando no recipiente uma do lado da outra.
  • 7. Adicione o creme branco até cobrir as wafer, coloque o kit kat partidos no meio ate cobrir o creme branco e por fim adicione o creme de chocolate e por cima rale o que sobrou dos kit kat para enfeitar.
  • 8. Leve á geladeira para ficar bem gelado e sirva! bom apetite :d

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raíssa Pinheiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.