Torta de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Beatriz Azevedo

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • - 300 g de margarina ou manteiga bem gelada
  • Recheio
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - Meia caixa de creme de leite
  • - Banana a gosto
  • - 1 colher de margarina
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture a farinha de trigo e a margarina com um garfo, fazendo uma farofa. quando estiver bem misturado, faça uma bola com a massa, enrole no papel filme e leve a geladeira
  • Recheio
  • 2. Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina, levando em fogo baixo até dar ponto de brigadeiro. quando der o ponto, adicione meia caixinha de creme de leite. reserve.
  • Massa novamente
  • 3. Com a massa já gelada, abra com um rolo de macarrão e coloque numa forma de preferência com fundo removível (não precisa untar). se não conseguir abrir a massa, pode ir preenchendo a forma com pedacinhos da massa aos poucos. não esqueça de também cobrir as laterais da forma com a massa
  • Montagem
  • 4. Coloque o creme em cima da massa, pique bananas a vontade e coloque por cima do creme. coloque canela em pó por cima e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
10 porções
15 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos
Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
5 porções
45 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
1 porções
15 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.