Torta de banana
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Beatriz Azevedo
ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- - 300 g de margarina ou manteiga bem gelada
- Recheio
- - 1 Lata de leite condensado
- - Meia caixa de creme de leite
- - Banana a gosto
- - 1 colher de margarina
- - Canela em pó
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture a farinha de trigo e a margarina com um garfo, fazendo uma farofa. quando estiver bem misturado, faça uma bola com a massa, enrole no papel filme e leve a geladeira
- Recheio
- 2. Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina, levando em fogo baixo até dar ponto de brigadeiro. quando der o ponto, adicione meia caixinha de creme de leite. reserve.
- Massa novamente
- 3. Com a massa já gelada, abra com um rolo de macarrão e coloque numa forma de preferência com fundo removível (não precisa untar). se não conseguir abrir a massa, pode ir preenchendo a forma com pedacinhos da massa aos poucos. não esqueça de também cobrir as laterais da forma com a massa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.