Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - linguiça calabresa sadia
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 colher de sopa de azeite
- - Cachaça a gosto para flambar
- Para a farofa:
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1 xícara e 1/2 de Farinha Panko
- - 1/2 cebola cortada em cubos
- - 2 ou 3 ovos
- - Salsinha a gosto
- - Pimenta biquinho para decorar
- - Sal e pimenta do reino a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.