Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - linguiça calabresa sadia
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Cachaça a gosto para flambar
  • Para a farofa:
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara e 1/2 de Farinha Panko
  • - 1/2 cebola cortada em cubos
  • - 2 ou 3 ovos
  • - Salsinha a gosto
  • - Pimenta biquinho para decorar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Caldo Saudável Verde
Caldo Saudável Verde
5 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Quentão de Pinga
Quentão de Pinga
4 porções
5 Minutos
Licor de laranja
Licor de laranja
10 porções
15 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Receita de Patê de salsicha
Receita de Patê de salsicha
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.