Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - linguiça calabresa sadia
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Cachaça a gosto para flambar
  • Para a farofa:
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara e 1/2 de Farinha Panko
  • - 1/2 cebola cortada em cubos
  • - 2 ou 3 ovos
  • - Salsinha a gosto
  • - Pimenta biquinho para decorar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos
Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.