Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - linguiça calabresa sadia
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Cachaça a gosto para flambar
  • Para a farofa:
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara e 1/2 de Farinha Panko
  • - 1/2 cebola cortada em cubos
  • - 2 ou 3 ovos
  • - Salsinha a gosto
  • - Pimenta biquinho para decorar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

suco rosa
suco rosa
8 porções
10 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
20 porções
30 Minutos
Doce de leite condensado em barra
Doce de leite condensado em barra
6 porções
20 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos
Batata Frita com Queijo e Calabresa
Batata Frita com Queijo e Calabresa
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.