Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - linguiça calabresa sadia
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Cachaça a gosto para flambar
  • Para a farofa:
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara e 1/2 de Farinha Panko
  • - 1/2 cebola cortada em cubos
  • - 2 ou 3 ovos
  • - Salsinha a gosto
  • - Pimenta biquinho para decorar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.