Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - linguiça calabresa sadia
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Cachaça a gosto para flambar
  • Para a farofa:
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara e 1/2 de Farinha Panko
  • - 1/2 cebola cortada em cubos
  • - 2 ou 3 ovos
  • - Salsinha a gosto
  • - Pimenta biquinho para decorar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Molho Pesto Manjericão
Molho Pesto Manjericão
3 porções
25 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
4 porções
40 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Arroz de Carreteiro Campeiro
Arroz de Carreteiro Campeiro
7 porções
40 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
25 porções
45 Minutos
Quiche Proteica
Quiche Proteica
8 porções
70 Minutos
Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.