Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - linguiça calabresa sadia
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Cachaça a gosto para flambar
  • Para a farofa:
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara e 1/2 de Farinha Panko
  • - 1/2 cebola cortada em cubos
  • - 2 ou 3 ovos
  • - Salsinha a gosto
  • - Pimenta biquinho para decorar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
6 porções
45 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Lasanha de salsicha
Lasanha de salsicha
10 porções
40 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos